Робот-официант

Китай известен своими невероятными технологиями, такими как например роботы. В скором времени роботы смогут полностью заменить человека. Уже в 2012 году открылось первое заведение общепита в городе Харбине, где работали роботы. Так как человеческий труд стал очень дорогим, хозяин кафе решил заменить их на роботов, которые смогут работать поварами. Механических поваров программировали на изготовление обусловленных блюд – человеку нужно было только погрузить в машину все нужные составляющие.

В скором времени в г. Куньшань открылся еще один ресторан в котором посетителей обслуживают роботы. В нем трудятся больше десяти механических официантов. Больше того, повара в этом ресторане тоже роботы.

Для создания такого ресторана, владельца подтолкнула его дочь. Как рассказывал Сонь Югань: "Моя дочь не охотно занимается уборкой по дому, и она попросила создать ей робота, который будет выполнять домашние дела".

Как оказалось, роботы обладали большими возможностями.

Двое из них встречают гостей у входа в заведение, а еще четверо подвозят тачки с заказанными блюдами к столикам посетителей. Официанты передвигаются по заранее установленному пути и вежливо просят посетителей уступить им дорогу, в случае не достаточного места для проезда. На кухне трудятся трое механических поваров. Два робота синего цвета отвечают за обжарку блюд и один занимается выпечкой.

Такие роботы очень выгодны для заведений, они понимают до сорока обращений, не нуждаются в выходных, не заболевают, им необходимо всего 2 ч зарядки, и после этого они выполняют свою работ в течение 5 ч.

Роботы-официанты придают популярности ресторану еще и тем, что завлекают клиентов. Механический персонал развлекает посетителей, наизусть знает меню и никого никогда не обсчитывает.
Для посещения таких не обычных рестонов, вам необходимо открыть визу в Китай. Вы може воспользоваться нашими услугами по открытию  туристической, бизнес визы и мультивизы в Китай

Нет комментариев
Добавить комментарий