Лучшим время года для посещения Китая

Лучшим временем года для посещения Китая, считаются теплая весна или осень. Это может быть конец апреля или начало майя, а также девятый и десятый месяца года для северного Китая или одиннадцатый – двенадцатый для южного.

И все же необходимо учитывать, что месторасположение Китая охватывает 3 климатических пояса: умеренный, субтропический и тропический.

Планируя поездку в эту страну, нужно учитывать особенности климата места, которого вы хотите посетить. Посетив Китай в не сезон, у вас будет возможность попасть на заметное снижение цен, а также возможность торговаться.

На северо-востоке Поднебесной, в таких городах как Харбин, Шэньян, Пекин, Цзинань, Тяньцзинь, в летний период достаточно жарко и сухой воздух, температура в этот период редко падает ниже двадцати пяти градусов тепла, а выпадение осадков от тридцати миллиметров в месяц до двухсот миллиметров. Зимой относительно холодно температура от девяти градусов со знаком минус в декабре и январе, а в феврале температура может прогреться то четырех до десяти градусов тепла.

К тому же большие ветра из Сибири и Монголии в корне могут изменить легкую прохладу в очень неприятную погоду .

Пекин рекомендуется посещать весной или осенью, так как температура воздуха придерживается выше двадцати градусов тепла и минимальное количество дождливых дней в месяц. Благодаря хорошей погоде, у вас будет возможность посетить Запретный город, заглянуть в Храм неба или прикоснуться к Великой китайской стене, а так же насладиться неповторимой красотой природы. В летний период здесь жарковато, и к тому же седьмой и восьмой месяц очень дождливый, что не соответствует хорошему отдыху.

На островах приближенных к морю преобладает более тропический и теплый климат. В зимнее время на островах прохладно от пяти градусов со знаком минус и может повысится до десяти градусов тепла. Съездив на остров Циндао теплой весной, у вас предоставляется возможность увидеть красивейшее священное место Гору Лаошань, на территории которого находится Дворец Великой Чистоты. С этого места открываются живописные виды на горы и море.

Летом температура воздуха может достигать более тридцати градусов тепла, но в июле и августе очень много дождливых дней , в этот период рекомендуется побывать на самом известном морском курорте Китая острове Хайнань. Его чистый воздух и чистейшие пляжи порадуют вас и запомнятся надолго. Посещение острова со второго по третий месяца года порадует вас своей красотой и возможностью любоваться заснеженными горами почти в двадцати км от теплого моря, ранней весной вы сможете осматривать исторические памятники и посетить интересные места.

Уважаемые клиенты, для посещения этих не вероятных мест, вам необходимо открыть визу в Китай и наша компания предоставляет услуги по открытию туристической и бизнес виз по самым низким ценам.

Нет комментариев
Добавить комментарий