Китай для туристов

Китай – это невероятная страна, которая богата своими достопримечательностями и колоритом. Туристы с абсолютно любым уровнем доходов будут чувствовать себя комфортно в этой стране. Например, приобрести для начала последней коллекции Rolex за 10 $ и пару Levis за 12$— и без всяких надписей made in China.

А также у вас будет возможность заняться собой на самом популярном оздоровительном курорте Китая — острове Hainan. Эта страна может похвалиться своей экономикой, которая не смотря на мировой кризис, свиной грипп и глобальное потепление, становится лучше с каждым годом. Развитию Поднебесной нет предела, на острове Hainan активно строятся самые лучшие гостиничные комплексы,


в Hong Kong увеличиваются выставочные залы, а казино Macau становится все богаче.


В результате этого, Китай становится более привлекательным для туристов, так как цены остались доступными, а разнообразие гостиниц и мест для развлечений все больше. К тому же, Поднебесная превосходным образом совмещает 2 радикально разных архитектурных стиля: современные красивейшие небоскребы и старинные компактные домики, скульптурами львов и благовониями.


Китайцы весьма работоспособный народ. Прибыв в Китай, у вас возникнет впечатление, что вы оказались в каком то загадочном мире: безграничное кол-ва различных магазинов и ТЦ, ресторанов, гостиниц и туристических баз отдыха, красочных цветников и необычайных сквериков, и вы не захотите еще длительное время покидать эту страну.
В настоящее время Поднебесная значится основным туристическим центром Азии, по количеству принимаемых туристов Китай занимает шестое место во всем мире. А также в Китае бурно развивается внутренний туризм.

Нет комментариев
Добавить комментарий