Сад Радости в Шанхае

Китай невероятная страна. Что бы ее посетить, нужно просто открыть визу в Китай. В Поднебесной большое количество красивых скверов, водопадов и необыкновенных строений. Красивейший Сад Радости расположен недалеко от речки Huangpu Jiang в самом живописном месте Шанхая. Парк был создан еще четыреста лет назад. Он стал самым посещаемым местом города.

Первым владельцем Парка Юйюань был очень богатый человек Пань Юньдуань. Он его хотел построить для своих стареньких родителей которые бы наслаждались красотой и прогуливались по территории пока их сын был в отъезде, но строительство затянулось на очень долгое время и затраты были очень велики. После того как Пань был разорен, в тысяча семьсот шестидесятом году сад был выкуплен шанхайскими купцами.

На протяжении 100 лет новые хозяева сохраняли парк в его первоначальном виде.

В ходе Опиумной войны сад был почти полностью уничтожен и только после создания Китайской народной республике в середине двадцатого века местные власти начали его реставрировать. Уже в 80х годах 20 века сад полностью восстановили, опираясь на сохранившиеся гравюры парка.

На территории сада также были отреставрированы уютные беседки, озера, мостики, лоджии с прекрасным видом на окружающую природу.

В саду Радости можно посмотреть сорок красочных мест и достопримечательностей. А также большой интерес у гостей вызывают проходы в стенах, каждый из которых не повторим, Стоит обратить внимание на дракона расположенного не верхней части одной из стен.

Это великолепное место разделено на две части, одна из которых открыта, а вторая окружена стеной.

Планируя поездку в Китай, не забудьте обратиться в компанию visa-china.org. Менеджеры нашей компании помогут открыть вам визу в Китай, что бы вы могли побывать в самых главных достопримечательностях Поднебесной.

Нужно только позвонить на горячую линию 0800300797!

Нет комментариев
Добавить комментарий