Суперсовременный Глобальный Центр Китая

Китай страна постоянного развития. С каждым годом мы узнаем о ней, что-то новое и интересное, то чего нет еще практически нигде.

Великолепные здания поражающие своей высотой и красотой, старинная архитектура, парки развлечений и не только все это можно увидеть в Поднебесной.

И, конечно же, именно в Китае было построено самое большущее здание во всем мире. Это многофункциональный комплекс под названием «Новый Век», который начал свою работу шесть лет назад. Этот невероятный комплекс находится в городе Чэнду. Задумка его построить таким огромным возникла из-за достаточно большой численности жителей в городе, а это около 14 миллионов человек.

Метраж глобального центра составляет более 1,5 мил. кв. м, и это в 3 раза больше пл. Пентагона. Это уникальное восемнадцати этажное здание (сто метров в высоту) очень объемное – четыреста метров в ширину, а так же достаточно длинное – полтысячи метров. Оно было, выстроено используя практически только стекло и металл.

Внутри он очень интересен и многофункционален. На четырех сот тысяч кв. метрах находятся торговые площадки, здесь можно побывать в аквапарке со своим пляжем, кинотеатре, принять участие в мероприятиях. Ну и конечно же в центре если хорошие офисы, аудитории для проведения конференций или совещаний, несколько отелей ***** и ресторанчики.


Форма ГЦ и отделка внутри выполнена в морском стиле. Самым главным внутренним аттракционом является аквапарк Paradise Island. Он очень необыкновенен, так как внутри имеется искусственный пляж, и даже солнце, благодаря которому согревается воздух и конструкция здания.

А вечером проходят концерты на сцене, которая стоит над водой. Так что в этом здании вашей фантазии не будет предела, здесь можно увидеть все и отлично отдохнуть. Глобальный Цент Новый Век полностью оправдывает свое название и является лучшей современной архитектурой.

Ну, а что бы посетить этот супер центр Вам обязательно нужно получить визу в Китай, а для ее оформления нужно просто нажать на трубочку и заказать обратный звонок. Ждем ваших звонков, и Китай станет на чуточку ближе.

Нет комментариев
Добавить комментарий