Парк развлечений Chimelong Paradise, Гуанчжоу

В Китае множество достопримечательностей, на любой вкус. Самые популярные считаются парки развлечений. В них могут отдохнуть как дети, так и взрослые. Один из таких парков - Чимелонг Парадайз. Он считается самым крупным и современным парком развлечений и аттракционов в Поднебесной.

Парк Чимелонг открыли десять лет назад. Такой объект обошелся главным инвесторам «Чимелонг Груп» более ста пятидесяти миллионов долларов.

Парк был выстроен в самой живописной части города в районе Панью, красота этого места была выделена туристической ассоциацией.

Chimelong - это огромный комплекс с площадью более 1000000 кв.м., на территории которого есть не только аттракционы, но и гостиница, ресторанчик, сафари-парк и многое другое.

Именно в этом парке можно прокатиться на самых крутых американских горках в Китае. Их высота превышает сорок метров, а скорость свободного падения достигает ста км/ч , а так же можно любителям скорости прокатиться на мотоциклах по гоночной трассе и разогнаться до восьмидесяти км/ч за три секунды.

Обязательно не забудьте посетить и великолепный аквапарк, вместительность которого до сорока тысяч гостей. Увидеть всю красоту парка можно благодаря расслабляющей водной прогулке лежа на надувном матрасе или круге. В аквапарке имеются разнообразные водные горки и аттракционы для малышей и взрослых более экстремальные.

Помимо каруселей, горок, спусков и других качелей в парке можно посетить 4D кинотеатр, цирк, сафари-парк, насладиться выступлением шоу-каскадеров и, конечно же, заглянуть в питомник крокодилов.

В Chimelong Safari Park живут более двадцати тысяч животных. Здесь можно увидеть знаменитых больших панд в количестве десяти особей, двадцать три коалы и более ста пятидесяти белых тигров, а также много других не менее интересных млекопитающих.

Этот знаменитый парк развлечений достоин внимания каждого туриста и стоит обязательно его посетить. А для его посещения у Вас должна быть открыта китайская виза. Открыть визу Вы можете обратившись в нашу компанию.

Нет комментариев
Добавить комментарий