Полярный океанариум в Харбине

Китай невероятная страна в которой можно отдохнуть и развлечься как взрослым так и детям. Огромные парки аттракционов, зоопарки и еще множество мест, которые вы сможете посетить с детьми.

В каждой провинции КНР имеются свои главные и часто посещаемые достопримечательности, например в Харбине одним из таких мест считается Океанариум. Он находится на островке Солнца, где самое большое скопление туристов. Находясь здесь, вы как будто попадаете в заполярье, все настолько реалистично сделано, что все гости получают массу впечатлений.

Только в океанариуме Харбина у вас будет возможность не только наблюдать за полярными животными, но и развлечь себя прогулками по красивейшему городу выполненного изо льда вблизи заснеженного моря, а также увидеть, как живут полярные мишки, семейство пингвинов и милые белухи.

Полярный океанариум является самым огромным на северо-востоке Поднебесной.

Свое путешествие в этот прекрасный мир вы начнете, попадая на островок, на котором обитают антарктические пингвинчики. Для их жизни созданы все условия, что бы у животных было ощущение, что они дома, где большая территория, на которой они гуляют, кушают и растят свое потомство. А так как пингвины свыклись в округе видеть все в черно-белых цветах, то когда к ним заглядывают люди в цветной одежде, пингвины все подбегают и внимательно рассматривают.

Так же в парке живут и медведи. За ними очень интересно наблюдать, медвежата очень любят купаться, нырять и изредка могут спугнуть посетителей своими прыжками на ограждение. С противоположной стороны находятся арктические волки, которых привезли из Канады в Китай.

А для получения максимального удовольствия от посещения этого местечка обязательно стоит посмотреть шоу-программу, с участием белух и морских котиков.

Белоснежные киты вполне артистично выступают под команды, своих тренеров и не стоит забывать о том, что белые киты являются самыми добрыми и необыкновенными докторами. Они помогают в лечение деток страдающим аутизмом. Купаться или проводить время с китами считается своеобразной терапией, которая помогает детям в развитие функционирования мозговой деятельности, а так же избавление от замкнутости.


Планируя посетить этот прекрасный парк, не забудьте открыть визу в Китай. А по всем вопросам ее оформления вам подскажут наши менеджеры и вы с легкостью откроете визу в Китай.

Нет комментариев
Добавить комментарий