Топ-5 хостелов в Пекине

Пекин – это город, в котором всегда тесно и очень шумно. Однако в Пекине скучать точно не придется, здесь Вы встретите людей из разных стран, найдете новых друзей, а может быть даже вторую половинку. Если Вы оказались в Пекине и Вам очень нужно недорогое, но приличное жилье, где Вас поймут, то тогда эта статья для Вас. Представляем Вашему вниманию топ-5 хостелов города, в которых отличный сервис, а главное англоязычный персонал.


Peking Station Hostel. Один из самых новых хостелов в городе. Он расположен в здании, построенном еще во времена династии Мин, а это отличная возможность пожить в историческом здании. Хостел имеет хорошее месторасположение: всего в 10 минутах от центральной улицы и всего в нескольких минутах от метро, ресторанов и супермаркета. В хостеле хороший Wi-Fi, бесплатно выдают водичку, и действует бар. Обойдется Вам проживание в таком хостеле около 20 долларов в многоместной комнате. В стоимость включен завтрак.


Dragon King Hostel. Один из самых популярных хостелов в городе среди туристов с разных уголков планеты. Расположился хостел в традиционном китайском квартале в самом центре Пекина, недалеко от метро и ресторанов. Хостел предлагает своим постояльцам прокат автомобилей и велосипедов, а также бесплатные уроки китайского языка. Приятным бонусом будет шторка над каждой кроватью в общей комнате. Одна ночь в хостеле Dragon King обойдется Вам в 15 долларов.


Sanlitun Youth Hostel. Хостел находится в популярном туристическом районе, где много ресторанов, клубов и магазинчиков. В хостеле Вы сможете взять напрокат велосипед и заказать трансфер из аэропорта (оплачивается отдельно). Хостел Sanlitun Youth имеет развлечения для большой компании, здесь есть свой бар с хорошей музыкой, комната для игр, своя библиотека. Койко-место за 1 ночь в дормитории будет стоить до 20 долларов.

Peking Yard Hostel. Peking Yard – это бутик-хостел, который находится в историческом здании в центре Пекина. В получасе ходьбы находятся главные достопримечательности города: Запретный город и площадь Тяньаньмэнь. Хостел может предоставить Вам трансфер из аэропорта за дополнительную плату. В хотеле есть множество способов развлечься: от бильярдного стола до своего лайнж-бара. Приятным бонусом будет красивая терраса. Обратите внимание, что за полотенца в номере придется заплатить дополнительно, а еда стоит на порядок выше, чем в соседних заведениях. За ночь в общей комнате придется заплатить около 20 долларов.


Lucky Family Hostel. Хостел находится в том же квартале, что и Dragon King. В хостеле также можно арендовать велосипед, однако только тут его Вам дадут бесплатно, если Вы его арендуете до 2 часов. Также в хостеле подают бесплатный чай, есть комната с играми, фильмами, и свой бар. Советуем ванную косметику брать с собой, так как тут ее нет. Персонал плохо разговаривает на английском, поэтому заранее подготовьтесь объяснять, что Вы хотите. Ночь с общей комнате стоит до 18 долларов.



Для посещения Пекина Вам необходимо открыть визу в Китай. Наша компания поможет открыть туристическую, бизнес и мультивизу в Китай.

Нет комментариев
Добавить комментарий