Пляжный отдых в Гонконге

Лето уже наступило, а значит, самое время посетить лучшие пляжные курорты. Посетив Китай, вы не только ознакомится с культурой и архитектурой страны, но и отдохнете на популярных курортах Поднебесной, с шикарными пляжами и отелями.

Каждый город особенный по-своему с большим количеством достопримечательностей, которые стоит посетить. Оформив многократную визу в Китай, в план своего путешествия можете включить посещение пляжей Гонконга между заездами в Китай. Ведь пляжный отдых всегда оставляет хорошие впечатления и эмоции, а так же прекрасный загар.

В Гонконге можно выделить несколько отличных.

Первый и один из лучших Repulse Bay Beach. Его преимущества: можно быстро добраться на такси или общественном транспорте, красивейший пляж и невероятная атмосфера, а так же множество ресторанчиков, в которых можно позавтракать, выпить коктейли и не только. Пляж окружен элитной недвижимостью, которая сразу притянет ваше внимание. Один из жилых домов расположен, так что вид из окон здания открывается на горы. Так же прогуливаясь вдоль пляжа до его конца, вы увидите Храм. Он очень богато украшен и возле него стоят скульптуры в обличии китайских божеств. Жители города считают, что статуи оберегают бухту от природных катастроф.

Следующий остров, с невероятными пляжами который стоит посетить Lamma Island. Здесь самая необыкновенная атмосфера, так на острове даже нет машин, и все передвигаются пешком или на велосипедах. На остров можно добраться на паромчике, который отплывает от пирса Централ. Этот остров относительно недавно стал известен туристам и жителям Китая. Со временем он был обжит иммигрантами, которые теперь на нем обосновались и делают этот остров как можно лучше и полностью приспособленным для приема гостей. Сейчас здесь хорошие и чистые пляжи, очень комфортные ресторанчики, в которых подают свежайшие морские деликатесы.

Для молодежи рекомендуется поехать на Shek O Beach. На этом пляже самые лучшие вечеринки. Здесь есть все развлечения для отдыха, пляжные игры, дискотеки, бары и ресторанчики, возможность новых знакомств, чистейшая вода и песок.

Нет комментариев
Добавить комментарий