Пять зданий, которые появятся в Китае в ближайшее время

Каждое второе здание невероятной формы в мире было построено в Китае. Ежегодно в Поднебесной открываются или начинают строиться здания невообразимых форм. Более того, каждый уважающий себя китайский город старается построить здание лучше, выше, необычней, чем в других городах. Так в Китае каждый год появляются новые удивительные строения. Сейчас ведутся работы над многими проектами, а мы предлагаем Вам познакомиться с некоторыми из них. Уже совсем скоро все эти необычные здания будут построены и удивят весь мир.

Chengdu Greenland Tower, Чэнду. По замыслу архитекторов проекта башня должна быть похожа на ледяную скульптуру. Такая идея пришла создателям проекта благодаря уникальной природе Чэнду. Chengdu Greenland Tower будет саамы высоким зданием на юго-западе Китая. Его высота будет составлять 468 м. Открытие Greenland Tower планируют провести в 2018 году.

CTF Tianjin Tower, Тяньцзинь. Строительство башни ведется на севере Китая, в городе Тяньцинь. При строительстве здания архитекторы старались увеличить его сейсмоустойчивость и устойчивость к сильным ветрам. Высота здания будет составлять 530 м. Сдать проект планируют уже в этом году.

Raffles City Twin Towers, Ханчжоу. Здание находится на финальной стадии строительства, и его планируют сдать уже в ближайшее время. Башни строятся в деловом квартале Ханчжоу, возле реки Фучуньцзян. Именно эта река стала музой архитектора, который придумал две башни в виде волны.

China Zun, Пекин. Строительство этого здания в столице Поднебесной началось 5 лет назад. Архитекторы проекта говорят, что на строительство их вдохновила китайская культура. Небоскреб немного уже в середине и похож на китайский кувшин цзунь. Помимо формы здания архитекторы уделили внимание безопасности и экономии энергии. При строительстве использовались все приемы безопасности при землетрясениях, а также все известные технологии энергосбережения. Архитекторы обещают, что здание будет потреблять на 40% меньше электроэнергии, чем обычные небоскребы. Закончить строительство должны уже в этом году.

Тongzhou Rainbow Gate, Пекин. Строительство здание является американским проектом, который начнут реализовывать в Пекине в скором времени. Комплекс представляет собой два изогнутых зданий, которые символизируют радугу. Комплекс начнут строить на пересечении 5 рек в районе Пекина Тунчжоу. Поэтому такая необычная форма комплекса также символизирует ворота в столицу Пекина.

В Китае появляется все больше и больше необыкновенных зданий, самых разных форм. Успейте оформить визу в Китай (туристическую, бизнес или мульти), чтобы первыми увидеть архитектурные чудеса Китая.

Нет комментариев
Добавить комментарий