Города Китая для красивой жизни

Китай – это словно сборная солянка. Здесь вы встретите различные кухни, культуры, диалекты и даже жизненные привычки и условия отличаются. Невероятная природа, городская жизнь, запад, восток и юг Китая все это очень насыщенно и отличается друг от друга. Получив визу в Китай и купив билет в Поднебесную, вы обретаете возможность побывать, словно в нескольких уголках мира.

В этой стране выделяется несколько городов для шикарной жизни.

Один из них Ханчжоу. Многие говорят, что здесь рай на земле. Местные жители настолько приветливые и добрые, что вы это обязательно почувствуете и поймете почему, ступив на эту землю, увидев всю красоту окружающей природы и старинную архитектуру.

Самой главной достопримечательностью Ханчжоу считается – Западное озеро. Красота этого места вдохновляла поэтов и художников Китая. Приезжая в этот город обязательно посетите всевозможные экскурсии сутра, а вечер посвятите шопингу и ночным заведениям.

Следующий город, который находится на побережье юго-востока Поднебесной г. Сямынь. Он находится напротив острова Тайвань. Еще в 80-х гг. он был включен в список городов Китая, открытых для иностранных инвестиций, и в результате стал успешным. Когда вы прилетите в этот городок и после заселения в отель смело берите велосипед и вперед на неповторимую прогулку вдоль берега. Сполна насладитесь красотой города и побережья. А в перерывах между прогулками не забудьте полакомиться морепродуктами и солнечными ванными.

Стоит посетить и студенческий г. Нанкин. Этот город насчитывает около восьми миллионов населения. Он считается студенческим, так как именно в этом городе большое количество университетов и сюда едет большая часть студентов со всей страны. В Нанкин был построен Мавзолей, посвященный китайскому лидеру 20-го века Сунь Ятсена. Эту достопримечательность, безусловно, нужно посетить.

Ну, а если вы сюда приехали не для поступления в высшие учебные заведения, а просто погулять, то вам нужно поехать в райончик «1912». В этом месте вы найдете множество дискотек, ресторанов в которых можно попробовать блюда местной кухни и с других уголков мира.

Нет комментариев
Добавить комментарий