Солнечный остров

Солнечный остров – это прекрасный район возле реки Сунгари, который известен далеко за пределами Китая. Живописный остров окружен кристально чистыми реками и озерами, красивыми цветами и необычными зданиями. Летом это место идеально подходит для того, чтобы спрятаться от жары в пагоде, а зимой здесь настоящий рай для любителей снежных приключений. Именно здесь проходит ежегодный Фестиваль ледяных скульптур, где мастера создают уникальные скульптуры изо льда.

Территория Солнечного острова занимает более 3,8 тысяч гектаров. Она состоит из самого Солнечного острова и нескольких остовов поменьше. Остров можно поделить на несколько частей, каждая из которых имеет свои уникальные достопримечательности. На северо-западе находится Животный мир, на юге – галерея с ледяными скульптурами, а в центре расположен Сад и синие озера. На Солнечном острове много объектов, которые привлекают туристов. Ниже мы расскажем о некоторых из них.

Мир животных включает в себя Олений сад, остров Белок и Лебединое озеро. В Оленьем саде живет стадо оленей, а на территории сада расположена зона развлечений для детей. На острове Белок посетители могут покормить и просто контактировать с разными видами белок, а в Лебедином озере плавают различные виды лебедей, а также утки и другие птицы. На территории мира животных также находятся водопады и карстовые пещеры, так что это место отлично для знакомства с природой.

Цветочный сад, расположенный в центре Солнечного острова, разделен на 12 частей, каждая часть соответствует своему знаку Зодиака. Если гулять по парку по часовой стрелке, то каждый сможет найти место своего знака. Также в Саду расположен Зал Ледяного Искусства, в котором хранятся лучшие скульптуры с Харбинского Фестиваля Ледяных Скульптур. Зал Ледяного Искусства – это самая большая в мире крытая галерея ледяных скульптур.

Летом посетители могут приезжать сюда, чтобы отдохнуть, устроить пикник, купаться и загорать возле реки Сунхуа. Позволить себе такой отдых на берегу реки Сунхуа могут лишь те граждане Украины, которые имеют визу в Китай. Наша компания помогает открыть туристическую, бизнес и мультивизу в Китай.

Нет комментариев
Добавить комментарий