Образование в КНР

Не для кого ни секрет, что КНР стала одной из самых развитых стран мира. Качественное и доступное образование, разнообразие отдыха для туристов, а так же производство техники и других товаров которые экспортируются по всему миру, все это способствует улучшению жизни в Китае и экономики страны.

Среди украинской молодежи работа и обучение в КНР становится все более популярными. Так как в этой стране очень престижно иметь европейских сотрудников в штате компании, школы или детском саду, а так же именно здесь самое доступное образование, с дипломом которого вы сможете претендовать на выбранную вакансию в 55 странах мира.

И стоит заметить, что еще в середине прошлого столетия больше половины населения страны были совершенно безграмотными, а уже сейчас можно получить одно из самых качественных и лучших образований во всем мире.

Практически во всех регионах Поднебесной в обязательную программу входит начальная школа и посещение занятий. Каждый гражданин Кита имеет возможность получить образование на безоплатной основе, которое в свою очередь контролирует государство.

Процесс получения образования не отличается от украинского. Сначала детский сад после начальная и средняя школа, ну и, конечно же, поступление в ВУЗ.

Так же предоставляется возможность поступления в профессиональные технические училища для тех, кто не желает получать высшее образование. В Университетах обучаются от четырех до пяти лет, а вот в мединститутах на два или три года дольше, в принципе, так же как и в Украине.

Ежегодно в КНР приезжают несколько тысяч европейских студентов. Наша компания предлагает украинским студентам получить достойное образование в Поднебесной. Мы предлагаем отличные программы в колледжи и топовые ВУЗы Китая. Вы сможете получить бесплатное образование, и даже проживание.

Учиться вы сможете на английском или китайском языке, на ваш выбор, но с предоставлением необходимых документов.

На все интересующие Вас вопросы, ответ можете получить по телефону который указан в контактах или придя к нам в офис.

Нет комментариев
Добавить комментарий