Не заказывайте визу в Китай, пока не прочитали эту статью.

Не заказывайте визу в Китай, пока не прочитали эту статью.

В скором времени у Вас запланирована поездка в Китай? Переживаете, что Вам могут ее не открыть? Вместо того чтобы изучать сотни страниц в интернете в поисках актуальной информации,  просто прочтите нашу статью. Для наших дорогих клиентов мы собрали всю важную информацию, которую необходимо знать перед подачей документов на визу в Китай.

Не спешите заказывать визу в Китай, ведь возможно она Вам и не нужна. Если в Китае Вы планируете находиться всего пару дней и то проездом, смело можете воспользоваться безвизовым транзитным въездом. Как это сделать, и позволяет ли Ваш маршрут не открывать китайскую визу, Вы можете узнать в нашей статье «Как посетить Китай без визы!»


 Не спешите заказывать визу в Китай, если у Вас в загранпаспорте стоит виза в Тайвань, ведь Вам ее просто не откроют. Из-за сложных политических отношений между КНР и Тайванем ввели новое правило: не открывать визу в Китай гражданам Украины, если они посещали Тайвань. Поэтому, если Вы знаете, что за Вами водится такой грешок, а виза в Китай все равно нужна, то срочно бегите оформлять второй паспорт, так как это единственный способ угодить и нашим и вашим, как говориться.


Не спешите заказывать визу, пока не выберете хорошую компанию. Если Ваши знакомые уже посоветовали Вам хорошую фирму, то листайте дальше. Если нет, то придерживайтесь следующих советов. Лучше всего обращаться в компании, основное направление которых Китай и все что с ним связано. Во-первых, такие компании чаще всего расположены в Киеве, где происходит подача документов в Консульство. Во-вторых, в таких компаниях цены ниже, чем у привычных для Вас турагентств, а опыта больше. Найти такие компании можно в интернете, но внимательно изучите сайт, почитайте отзывы, узнайте, как долго работает фирма и чем еще занимается, где находится. Если Вы живете не в Киеве, то не стоит бояться отправлять документы Новой почтой. Как правило, посылка приходится быстро, в целости и сохранности. Но советуем оплату за визу не отправлять Новой почтой, только безналичный расчет.


Вы уже уверенны, что виза Вам нужна, что Вам ее откроют и уже даже нашли, кто Вам ее откроет? Молодцы. Самое время убедиться, что все документы оформлены правильно. Во-первых, загранпаспорт должен быть действительным еще 6 месяцев с момента окончания визы. В загранпаспорте должно быть не менее 2 свободных страниц. Во-вторых, фотография должна быть строго размером 3,5*4,5 см, цветная, на белом фоне, 80% лица, без улыбки. В-третьих, справка с места работы должна содержать Вашу зарплату за последние полгода, с указанием точной суммы за каждый месяц; обязательно указать реквизиты компании, должность; обязательно наличие подписи и мокрой печати директора или старшего бухгалтера. Если будете предоставлять справку из банка, то убедитесь, что у Вас на счету сумма не менее 1000 дол в любой валюте. Также если Вы являетесь частным предпринимателем, то вместо справок с работы и банка, можете предоставить Свидетельство о регистрации ЧП.


Если у Вас еще остались вопросы по открытию визы в Китай, то свяжитесь с менеджерами компании VISA-CHINA.ORG и получите полную и актуальную консультацию по оформлению китайской визы.

 

Автор: Троепольская Анастасия

Нет комментариев
Добавить комментарий