ТОП 5 обманов при открытии виз в Китай

С каждым годом Китай набирает все больше популярности, как у туристов, так и бизнесменов. Ни для кого не секрет что практически все товары привозятся именно с Поднебесной.

Для посещения этой великой страны Вам в первую очередь необходимо открыть китайскую визу. В этой статье мы расскажем, как это сделать и на что стоит обратить внимание, чтобы вас не обманули.

Прежде чем довериться той или иной фирме обязательно сделайте анализ цен, почитайте отзывы и ознакомьтесь с условиями открытия визы. Китайские визы стали настолько популярны, что зайдя в интернет, вы найдете множество агентств, которые якобы их открывают.

Предлагаем вам ознакомиться с ТОП 5 обманов при открытии виз в Поднебесную.


  1. В Украине можно открыть Туристические визы со сроком пребывания не более 30дней за 1 заезд! Если же вам обещали на больший срок пребывания, к примеру, 2 заезда по 60, то вам её, либо не откроют без возврата денег или же могут возникнуть проблемы во время пересечения границы.
  2. Китайская виза обязательно вклеивается в паспорт! Электронных виз в Китай нет и никогда, не было. Если вам предложат оплатить за визу и передать документы только в электронном виде, то вы попали на мошенников. 
  3. Стоит обратить внимание на стоимость визы! На украинском рынке она практически у всех одинаковая. В случае, если цена на визу значительно ниже рыночной, то обязательно узнайте что в неё входит. Так как в итоге для вас может оказаться сюрпризом оплата консульских взносов или других обязательных платежей.
  4.  Стоимость бизнес визы не зависит от количества дней пребывания в Китае за 1заезд. На это влияет только решение консула, Ваше приглашение и возраст.
  5. Во избежание проблем с посещением КНР рекомендуется открывать визу в стране, гражданином которой вы являетесь. Так как на сегодняшний день открытие китайских виз предлагают в нескольких странах мира, и эта информация фиксируется в визе. К примеру, были случаи, когда граждане Украины открывали китайские визы в Малайзии, стремясь получить максимальный срок пребывания, в последствие чего, столкнулись с проблемами пересечения границы и не попали в эту страну.
Комментарии
Добавить комментарий
Нинель
Нинель
Сама белорусска. Визу в Китай открывала дважды в Москве. Бизнес виза. Коридор 90 дней. И ни разу не было никаких ни проблем ни вопросов. В Украине мне только открыли на два пребывания по 30 дней. Мотивируя тем что я белорусска)))
комментировать