「移民塞浦路斯」Cyprus? 最易申請歐盟護照的國家在那裡ar?😲🤔

- Advertisement -body slimming machine

塞浦路斯 – Cyprus 很少人聽過這個國家, 它位於地中海最東面的一個島國,它與希臘、土耳其隔海相望, 是女神維納斯的故鄉。它是是歐洲著名度假天堂, 也是退休人士的仙境, 同是也是創業的寶地。
申請人無年齡、學歷或語言要求, 只需6個月便可一步到位拿護照, 而且一人申請,全家三代移民到這個世外桃園。

精華片段:
8:25-11:53 中港爆發疫症, 辦理移民更難嗎?
14:23-27:08 3合1護照可享愛爾蘭, 英國等歐盟的好處&福利
36:36-42:33 到英國讀書, 只需付當地人學費

傲視環球擁有20多年的專業經驗, 傲視環球為中國以及其他國家的高端客戶提供一站式全球資產配置方案,為客戶設計身份,使客戶不論在財富傳承,投資,稅務,社會福利以及全球自由活動方面得到最大的保障。

傲視環球與多個大集團, 銀行, 網台(謎米, 策略王)合作。

公司名稱 : 傲視環球 EYEZ.global
公司網址 :
公司電話 : +852 3678 8454
公司Whatsapp : +852 9622 4155
Email : info@eyezglobal.com
Facebook : 傲視環球Eyezglobal
IG : eyez.globalhk
WeChat : 傲视环球投资移民
Youtube : EYEZ.global

source

cavitation machine price

Latest news

Related news