【國民黨榮譽主席連戰之子】連勝文獲獎 國籍寫中國台灣

國民黨榮譽主席連戰之子連勝文,自從台北市長郝龍斌空降他為悠遊卡公司董事長後,他又要請長假出國了,國籍居然還用中國台灣。
難道悠遊卡公司沒有比他這個捷運可能沒搭過幾次的人更適任董事長嗎?中國國民黨榮譽主席連戰之子可以自我矮化嗎?這樣對得起國民黨選舉時喊的捍衛中華民國口號嗎?還是他跟馬區長一樣也認為台灣是個地區?

影片來源:
民視新聞

連勝文獲獎 國籍寫中國台灣

悠遊卡公司董事長連勝文,獲選今年艾森豪獎赴美參訪,從4月6日到5月25日,一共請假六個星期,8日遭到民進黨台北市議員痛批因私廢公,他們還發現連勝文的國籍竟然變成中國台灣。

悠遊卡公司董事長連勝文,成為2009年艾森豪獎得主,可是官方網站,卻把他的國籍寫成CHINA(TAIWAN)、中國台灣,遭到綠營質疑。

除了國籍問題,民進黨市議員還痛批連勝文受邀赴美訪問,還從4月6日到5月25日之間,一共請了六個星期的假,身為官派的董事長,這樣的行為實在不妥,雖然郝龍斌力挺,但人已經在美國參訪的連勝文,透過助理發表聲明,強調他只會請這六個星期的假,不會再有秋季參訪。

有關國籍的爭議,他曾經寄電子郵件向艾森豪計畫主持人表達異議,但對方說,從老布希以來,台灣就被冠用Taipei,China(Taiwan)的名稱,他請假六個星期,完全不支薪,而且隨時會透過視訊掌握公司狀況。

澄清再澄清,至於觀感如何,交給民眾去判斷。

連勝文 槍擊 中槍 中彈 蔡依珊 馬英九 連戰 神豬 空降 悠遊卡 公司 紅豆食府 蘭克斯 傑比 華聯 保時捷 台灣 中華民國 中國 國民黨 周杰倫 侯佩岑 連定捷 蔡依倫 連勝武 蔡綠峰 蔡惠媚 連方瑀 連震東 蔡陳娟娟 民調 2100 全民開講 大話新聞 全民最大黨 上海 美食 監察院 清廉 貪污 賄選 輸不起 連宋 宋楚瑜 特別費 廣告 高級 外省人 美國 國籍 KMT Porsche Taiwan Taiwanese 台湾

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news