【寰宇掃描_國際新聞】創世界紀錄 粉紅之星鑽拍24億

11月14日寰宇掃描 南印度巴士起火 已7死 (NTDAPTV) 接下來請看本日的寰宇掃描。南印度巴士起火 已7死【新唐人亞太台2013年11月14日訊】

印度南部今天上午發生長途巴士衝撞道路分隔島、導致油箱起火的意外,目前已造成至少7人死亡、多人受傷。

創世界紀錄 粉紅之星鑽拍24億

蘇富比表示,梅子般大小的無瑕粉鑽「粉紅之星」13日在瑞士日內瓦拍賣,包括佣金在內,以8320萬美元(約新台幣24.6億元)落槌,刷新寶石拍賣價最高的世界紀錄。

馬爾他:65萬歐元買歐洲護照

南歐島國馬爾他國會今天表決通過,以每人65萬歐元(86萬5000美元)販賣國籍,來充實國庫。馬爾他是歐盟成員,只要擁有它的國籍,便可在28個歐洲聯盟成員國自由入出境或定居。預計數週內就會生效,將可為國庫帶來3000萬歐元的收入。

Google推電子喉嚨紋身貼

繼Google眼鏡之後,Google似乎又將發表前衛性十足的穿戴式科技!根據旗下公司摩托羅拉(Motorola)上週遞交的專利申請書,Google將著手打造「電子喉嚨紋身貼片」,它不僅能以語音控制行動裝置,還能改善通訊品質,甚至還可以充當測謊機。

新唐人電視台

source

Grenada citizenship

Latest news

速報…

Related news