【幾百萬投資移民 | 取得歐盟居留權】

【幾百萬投資移民 | 取得歐盟居留權】
保加利亞可能大家較少聽過,不過這裡卻是可以讓海外投資者以快捷及合法的途徑,取得歐盟🇪🇺身份的移民國家~ 成為冷門歐洲移民勝地!

保加利亞位於東歐巴爾幹半島,與羅馬尼亞、塞爾維亞、希臘及土耳其接壤,由於當地盛產玫瑰🌹,所以有「玫瑰王國」稱號👑。保加利亞於 2013 年修改公民法,只要合共投資約 102 萬歐元當地金融產品💰,即可申請公民身份,繼而取得歐盟身份。

想辦理移民,寰宇移民顧問 幫到你,我們由多名資深專業顧問🙋‍♂🙋‍♀開設,在香港成立多年,熟悉法律、會計等專業範疇,並定期與政府有關部門聯繫💬,為客人提供最新移民資訊~ 寰宇移民顧問有限公司,全程跟進你的申請流程,一切由心出發,為你一站式處理申請移民的程序,讓你無憂移民!聯絡及查詢:
🌐 網站:
📞 電話:2369 2639
📧 電郵:enquires@uniimmi.com.hk
📍 地址:尖東科學館道一號康宏廣場南座5樓07

#投資移民 #香港 #台灣 #歐盟護照 #移民葡萄牙 #移民歐洲 #移民 #英國 #保加利亞 #塞浦路斯 #愛爾蘭

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news