【法院誰開的】李慶安雙重國籍詐欺案法官 曾判性侵三歲女童無罪

【法院誰開的】李慶安雙重國籍詐欺案法官 曾判性侵三歲女童無罪【恐龍法官】

李慶安還錢還錢粉絲團

2011年8月24日 11:40
民進黨發言人康裕成。(圖/記者林修卉攝)
記者林修卉/台北報導

高等法院判決李慶安雙重國籍案無罪,民進黨發言人康裕成今(24)日表示,「判李慶安無罪的法官,竟是上次判決性侵三歲女童無罪的同一個法官,叫李英勇。」她說,「恐龍法官的恐龍判決,難怪昨天造成全國嘩然。」

康裕成指出,李慶安自己說她在宣誓時,美國籍已自動失效,當時不具有詐領薪資的故意,「這誰會信啊?」她說,原來恐龍法官會相信這樣的理由。

康裕成表示,李慶安在填寫資料時,在雙重國籍的部份,填寫「無」,而法官也認為這樣沒有偽造文書的犯行。她說,「大家都不相信,只有恐龍法官相信李慶安無罪!」這個案子很明顯就是一個恐龍法官的恐龍判決!

民進黨顧問律師徐國勇表示,對於這個判決,只能用四個字形容,就是「司法已死」,以後有任何詐欺集團的詐欺罪,法院都不用追究了,因為很多被騙的人都是自願把錢送上門的。

徐國勇指出,法院在審判過程裡面,認為李慶安是公務人員,因此主動告知是公務詐欺,但未變更法條,把結果推給檢察官,告知可以上訴,但檢察官又以法院未主動變更法條為理由,認定案子是普通詐欺,已定讞,不得上訴。他質疑,「這是不是法院與檢察官在唱雙簧,替李慶安脫罪?」

李慶安雙重國籍詐欺案無罪 邱毅:判決有爭議!
國民黨立委邱毅今(24)日表示,限制立委、議員等民意代表、公務員不得擁有雙重國籍是應該的、合理的,他認為此判決「有爭議」。

李慶安 貪汙 李慶華 雙重國籍 台灣加油讚 台灣讚妹團 馬英九 吳敦義 恐龍法官 邱毅 李英勇 美國 綠卡 朱立倫 KMT DPP 中國 國民黨 民進黨 廣告 黑金 馬皇 騜 牛肉 狂牛症 莫拉克 颱風 治國週記 陳菊 蘇貞昌 陳水扁 國務機要費 周美青 中華民國 總統 大選 無能 633 民調 高級 外省人 2100 全民開講 大話新聞 新台灣加油 全民最大黨 台灣 2008 2012 228 CF CM Taiwan Taiwanese President Ma Ying-jeou Obama Taipei

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news