【移民攻略】移民葡萄牙/愛爾蘭/保加利亞/希臘,要投資幾多錢? | Yahoo Hong Kong

三個香港人移民歐盟國家的熱門之選:葡萄牙、愛爾蘭、保加利亞。想以投資移民的方式到這些國家,需要投資多少金額呢?

余偉龍指若想移民到葡萄牙,有兩個選擇,你可以購買50萬歐元的房產或投資35萬歐元的基金項目,便符合當地的申請要求;愛爾蘭則是投資100萬歐元到指定項目便達到投資移民的要求,而保加利亞有分兩類,坊間稱為「快慢證」,慢證需要投資51.2萬歐元到國債項目,約六年便可拿到護照,想快的話便要投資102.4萬歐元在國債項目上,約兩年多便可得到護照。

另外有網民問及移民希臘的條件,余偉龍認為如果只想在希臘生活是不錯的選擇,因為投資門檻較低,你只需購買25萬歐元以上的房產便可達到要求,余偉龍提醒這只是簽證,可以在當地生活及享受某些福利,但你不能工作,不過你可以創業。若想得到永居或護照的話便需要符合當地要求,想要轉為護照要求較複雜,例如需要在當地居住5年以上,亦需要考希臘語言試,余偉龍指若不以入籍為目標,只想有一個身份在當地生活,希臘生活成本和投資金額較低,亦是不錯的移居選擇。

💡 立即追蹤YAHOO HONG KONG頻道+開啟推播通知,緊貼最新YAHOO節目影片!

👉🏻 觀看更多:
【移民攻略】想移民歐洲,有咩好選擇?

#移民攻略 #YAHOO自家製 #YAHOO節目重溫 #YAHOOTVHK

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news