【移民 】【世界护照】 含金量:2020最新亨氏护照排名、东哥讲干货【中国护照】免签哪些国家?排名第一【日本护照】和第九【澳洲护照】有何差异?【美国护照】【加拿大护照】【新西兰护照】【新加坡护照】

#东哥的澳洲移民留学咨询交流群#护照
亨氏护照排名依据的是护照免签地(包括落地签、电子签)的数量,也就是通行的自由度,数据来自于国际航空运输协会 (IATA),该协会拥有世界上最多最准确的旅行信息。
2020年7月最新亨氏护照排名:
1.日本
2.新加坡
3.德国、韩国
4.意大利、芬兰、西班牙、卢森堡
5.丹麦、奥地利
6.瑞典、葡萄牙、法国、荷兰、爱尔兰
7.瑞士、美国、英国、挪威、比利时
8.希腊、新西兰、马耳他、捷克、
9.加拿大、澳大利亚
10.匈牙利

如果你有留学、工作或移民澳洲的想法和计划,希望得到最专业的评估及方案,你可以选择有偿付费499元加入#东哥的澳洲移民留学咨询交流群,加入流程如下:
1. 加东哥的微信,微信号:59899456 申请验证必须写明“加入移民留学群”这几个字。如有疑问可以在频道给我留言咨询,没有入群计划的请不要加我微信。
2. 加微信好友后转账499人民币,也可以接受其它支付方式。
3. 根据不同类别签证,除了东哥还有澳洲移民局注册移民律师或者业内专业人士共同为你出谋划策。
4. 群里禁止任何形式的广告,微信群里不要讨论政治,原因你懂的。

为什么要加入#东哥的澳洲移民留学咨询交流群
1. 长期关注我频道的朋友都知道,我移民澳洲前是在中国一家知名的移民公司担任移民顾问,
而且一直专注于澳洲移民,我了解并熟悉中国及澳洲的移民律师及移民机构,一直都保持合作。术业有专攻、不同类似的签证有不同的专业人士、凭借我多年的行业经验可以让你在留学或移民的路上避免陷阱、少走弯路。
2. 我创建了自己的频道,暴露在公众之下,一言一行都需慎重,所以口碑和信誉才是一个频道的立命之本,我创造一点收益的同时也能帮助到更多人实现自己的目标,结交更多朋友。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❗️东哥推荐的精彩影片❗️
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
‣‣澳大利亚 | 澳洲的66个秘密,地球上最奇特、最独特的国家之一,奇异的法律、奇怪的野生动物,一些澳洲本地人都闻所未闻的奇特事件

‣‣澳洲 | 澳大利亚 分裂:西澳大利亚州独立?为什么西澳人想要【独立】或者是【脱澳】?西澳州到底具备独立的条件吗?

‣‣海外移民 | 中国大陆 出国定居 注销户口?中国人持有【美国绿卡】【加拿大枫叶卡】【澳洲PR】【外国居留签证】即将面临【第七次全国人口普查】的户口清理整顿。

‣‣悉尼歌剧院 | 澳大利亚 | 20世纪公认世界七大奇迹、澳洲世界文化遗产

‣‣2020全球最快移民 | 澳洲最新移民项目 | 什么样的人?三个月就能移民澳洲!

‣‣澳洲移民 | 生活:我定居在西澳大利亚州【珀斯】,我的家在【 澳洲】 1980年代左右的社区

‣‣澳洲移民感触:澳洲的种族歧视到底有多严重?华人在这边生活安全吗?

‣‣墨尔本:皇家展览馆和卡尔顿园林、澳洲的世界文化遗产

‣‣澳洲移民:新移民融入澳洲的五个阶段,什么是主流社会?移民澳洲一定要融入主流社会吗?

‣‣澳洲土著文化、布吉必姆文化景观、澳洲原住民、世界文化遗产

‣‣西澳大利亚珀斯City 无人机空中拍摄震撼美景、Perth of Western Auatralia

‣‣澳大利亚监狱遗址、世界文化遗产、英国流放犯人放逐澳大利亚的历史

‣‣ 2020澳大利亚八大名校(上集)阿德莱德大学、西澳大学、莫纳什大学、昆士兰大学。澳洲八校联盟G8、澳洲八大名校

‣‣澳洲十大宜居城市(上集)六个方面了解城市的规模及人口、经济、教育、气候、工作、房价等

‣‣移民澳洲后悔吗?八方面分析利弊得失

‣‣世界末日:地球上最安全的地方、澳大利亚位居榜首,新西兰第二,冰岛第三。

‣‣澳洲封国封城,该如何生存?企业关门和裁员,股市暴跌,大量人员失业

‣‣澳洲投资移民188A签证全方位解读(前资深移民顾问东哥干货分享系列02)

‣‣澳洲技术移民189/190/491签证(前资深移民顾问东哥移民干货分享系列01)

‣‣澳洲家庭最低生活成本揭秘,一年4.5万澳币或者23万人民币只能勉强生活

‣‣澳洲的工资全球最高?聊聊我在澳洲的工作经历和收入

‣‣世界十大华人最多的国家(2020)Top 10 most Chinese of countries

‣‣为什么移民澳洲等于移民新西兰?什么是跨塔斯曼海协议?

‣‣移民美国的八种方式(Eight ways to immigrate to the USA)

‣‣移民澳洲的十个理由,生活在澳洲的亲身体验及感受!

‣‣离开澳洲的十个理由(这是“移民澳洲的十个理由”的下集)

‣‣移民澳洲的六种方式,前资深移民顾问分享移民澳洲的六种方法

移民国家的优劣势对比及PK,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、新加‣‣坡、香港

‣‣我為什麼移民澳洲?这是一个移民澳洲四年后第一次通过视频讲述自己的故事

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news