【4K】加勒比海,多米尼加,Dominican, 熱帶雨林,

聖巴巴拉·薩馬納(Santa Bárbara de Samaná)是多米尼加共和國東北部的一個城鎮,是薩馬納省的首府,位於薩瑪納灣的北部海岸;是重要的旅遊聖地,也是加勒比海地區賞鯨的主要地區。經濟活動以旅遊、農業和漁業為主。每年1-3月,成千上萬的北大西洋座頭鯨遷徙到薩馬納灣,強烈地吸引著世界各地的旅遊客和觀鯨者,對當地經濟的發展有很強的推動作用。這裡的年平均降雨量為2,350mm,年平均氣溫為26.5°C。

圣巴巴拉·萨马纳(Santa Bárbara de Samaná)是多米尼加共和国东北部的一个城镇,是萨马纳省的首府,位于萨玛纳湾的北部海岸;是重要的旅游圣地,也是加勒比海地区赏鲸的主要地区。经济活动以旅游、农业和渔业为主。每年1-3月,成千上万的北大西洋座头鲸迁徙到萨马纳湾,强烈地吸引着世界各地的旅游客和观鲸者,对当地经济的发展有很强的推动作用。这里的年平均降雨量为2,350mm,年平均气温为26.5°C。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news