一代巨星李連杰想在臨死前想恢復國籍,居然遭網友痛罵

请观看我的频道更新消息。
订阅我:
谢谢!
起李連杰,想必大家都非常熟悉,李連杰曾是一名武術運動員,還拿過幾次全國武術冠軍,后來因傷退出武術界,1982年李連杰主演個人首部電影《少林寺》一炮而紅,該片打破華語電影在中國內地的票房紀錄,1991年主演的動作片《黃飛鴻之壯志凌云》奠定其在影壇的地位,2010年李連杰還入選了美國《時代周刊》“年度最具影響力人物百人榜”,可見李連杰的名聲之大。
是他陪伴了我們整個童年,然而有一件事卻讓李連杰備受爭議,眾所周知,李連杰改過兩次國籍,第一次是改成了美國籍,第二次又該成了新加坡國籍,至于改國籍的原因
李連杰也曾說過,他稱:改成美國籍是希望孩子們不被狗仔隊打擾,也方便自己在好萊塢發展,后來改成新加坡國籍是因為壹基金,我沒有辦法,這是有明文規定的。
當然,還有的說法是新加坡很多東西都是免稅的,他在好萊塢或者其他國家賺的錢也都是免稅的,這對他的事業發展來說,無疑不是一個很大的誘惑。另外,新加坡的一些健康機構相對于其他國家來說更加完善和優厚,孩子們讀書的費用,在大學之前也都是由國家承擔,后代的學習不需要自己擔憂,養老也是一個非常不錯的選擇之地。我相信,很多人都會為自己以后的生活做規劃,都希望自己能過得好些,明星和我們一樣都是普普通通的人,他們也需要為自己的生活做一些規劃,所以,還請大家不要一直拿國籍來說事。
如今,李連杰因病纏身,想要恢復國籍,這個話題在網上被傳的議論紛紛,遭到大多數人的反對,當初換國籍的時候很多人都不能理解他的行為,遭到很多人痛罵,現在想要換回國籍談何容易,現在,網絡上噴子們的厲害,大家都是清楚的!

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news