两会内望: 地方政府日子难过要哭穷/中国接种疫苗5200万, 不够快(字幕)/王剑每日观察/20210303

感谢各位网友热情支持,请加入会员:
Patreon:
YouTube:

今年两会会期继续缩短一半,说明疫情威胁仍然严重。本期节目分析地方政府利用两会平台和中央政府博弈,谋求更多的财政支援,舒缓其日益严重的财政困难。

更多精彩视频 :
焦点新闻
中美关系
近观习近平
人民币汇率
武汉疫情
中国房地产
精彩片段
会员专享

王剑每日观察 准时播出
直播一时间: 纽约: 10:00,北京: 23:00,东京: 24:00,伦敦: 15:00,悉尼: 02:00
直播二时间: 纽约: 20:00,北京: 09:00,东京: 10:00,伦敦: 01:00,悉尼: 12:00
会员直播时间: 纽约: 20:00,北京: 09:00,东京: 10:00,伦敦: 01:00,悉尼: 12:00
Clubhouse (CH) 直播时间: 纽约: 09:00,北京: 22:00,东京: 23:00,伦敦: 14:00,悉尼: 01:00

北美时区:
周一至周五: 直播一、直播二
周六: 直播一、会员直播
周日: CH直播、下周前瞻和每周要闻精选

亚洲时区:
周一: 直播一
周二至周六: 直播一、直播二
周日: 会员直播、CH直播、下周前瞻和每周要闻精选

激赏咖啡:
王剑推特:
王剑脸书:
反馈电邮: feedback728@yahoo.com
感谢热心网友 Mary 为本期节目制作字幕。

王剑Wong Kim’s Observation
Daily on Time, Be A Part of It!
Live streaming 1: New York: 10:00, Beijing: 23:00, Tokyo: 24:00, London: 15:00, Sydney: 02:00
Live streaming 2: New York: 20:00, Beijing: 09:00, Tokyo: 10:00, London: 01:00, Sydney: 12:00
Live streaming (Members Only): New York: 20:00, Beijing: 09:00, Tokyo: 10:00, London: 01:00, Sydney: 12:00
Live streaming (Clubhouse): New York: 9:00, Beijing: 22:00, Tokyo: 23:00, London: 14:00, Sydney: 01:00

North America:
Monday to Friday: Live streaming 1, Live streaming 2
Saturday: Live streaming 1, Live streaming (Members Only)
​Sunday: Live streaming (Clubhouse), Weekly Highlights

Asia:
Monday: Live streaming 1
Tuesday to Saturday: Live streaming 1, Live streaming 2
​Sunday: Live streaming (Members Only), Live streaming (Clubhouse), Weekly Highlights

Please like, subscribe and click the bell icon to get new video updates!

About Kim Wong
30 Years of Professional Journalism Experience
Former Singtao Global Network CEO
Former MD of Singtao Overseas Editorial Center
Former Director of the China Desk of HK Economic Times

Patreon:
PayPal:
Twitter:
Facebook:
Email: feedback728@yahoo.com

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news