中国团队在巴基斯坦遭遇严重空袭,至少9名中国人牺牲,究竟是谁干的?塔利班?印度?美国?应该是第四股暗黑力量!!

1、中国驻巴基斯坦大使馆发布消息:当地时间7月14日7时左右,中方企业承建的开普省达苏水电站项目出勤班车在赴施工现场途中遭遇爆炸。目前已造成9名中方人员、3名巴方人员遇难。巴方正在对原因展开调查。

另据新华社英文网援引巴基斯坦媒体消息,7月14日上午,巴基斯坦西北部地区路边发生一起爆炸,造成至少10人死亡、39人受伤。

2、评论
A、巴基斯坦频繁发生爆炸事故,中国人似乎逐渐成为主要针对目标。究竟是谁干的?

a、阿富汗塔利班?寻求国际承认,不太可能
b、印度,有可能
之前有一家媒体报道称,中国军队再次越过拉达克东部的实控线,中印双方至少发生了一起冲突。但是印度军方14日否认报道,表示印度和中国方面都没有试图占领拉达克东部地区,双方都在进行谈判,以解决该地区的剩余问题。
但是印度在边境2周内增兵50000是事实;
c、美国有可能
d、巴基斯坦塔利班
在稍早前的4月21日,巴基斯坦俾路支省首府奎达(Quetta)一家五星级酒店外停车场发生怀疑自杀式炸弹袭击,造成最少4死12伤,武装组织巴基斯坦塔利班运动(TTP)事后承认施袭。据介绍,这个组织自2007年成立,一度分裂成多个派系,至近月又重新整合,被指将影响巴基斯坦内部安全,甚至威胁中国在当地的一带一路项目。承认施袭的巴基斯坦塔利班运动则透过声明指,自杀式炸弹袭击者是企图袭击在酒店举行的“当地人和外国人”会议。
美国利用新疆和塔利班合谋

B、美国撤出阿富汗就是想让这个地区乱然后打击中国一带一路
整合兵力,节省精力对付中国

C、中国的一带一路项目现状,一个朋友的介绍,一般钱现在要不回来,但是收益率比国内高多了

D、事情总是比较不平坦,但是要做;

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news