共產黨員在申請美國簽證、轉換身份、申請綠卡或入籍時都會被問及是否共產黨員?移民律師提醒必須謹慎回答。全球退黨服務中心表示,他們發出的退黨證書,可獲美國當局認可。| #香港大紀元新唐人聯合新聞頻道

特朗政府計劃禁止中共黨員及其家人入境,讓面試者在回答是否為中共黨員的問題上陷入兩難,如果回答「是」,可能被直接拒絕申請;如果回答「不是」,當前信息傳播迅速,移民官可能很快發現申請者說謊,申請者可能被控移民欺詐。

紐約移民律師冉燕飛建議申請者如實回答曾加入共產黨,然後證明自己入黨時年齡小於16歲,且加入共產黨不因信仰,只為升學或升遷,移民也可能會酌情豁免,給予通過。

《大紀元》也曾引述紐約人權律師葉寧表示,如果申請人能證明自己是非自願入黨,或者能證明自己在提出申請的一定年限之前已經退黨,就不會受到特朗普禁令的處罰。

位於美國的全球退黨服務中心,已獲得美國當局承認,可用來向移民官證明自己已經退出共產黨。

發佈日期:2020年8月02日
責任編輯:twt

這個是需要真相的時代,也是一個需要正義的時代。香港大紀元與新唐人一直站在赤紅色的土地上,對抗極權,不斷受到打壓。如果大家支持我們媒體,增加我們影響力及製作更多高質素節目,可以幫助我們💪🏻:

✅讚好、留言及分享
✅首播Live Chat時直接打賞
✅YouTube的廣告完整看完
✅直接贊助大紀元:
✅成為我們的Patron:
✅網站新聞訂閱:

💎立即成為大紀元會員:
每月只需2杯☕☕價錢前線記者們就可以堅持下去!

🔥新紀元7月刊現已上市‼️
中共強推國安法的結局如何🤔?香港成了中美二龍奪珠的主戰場🥊,勝負將如何⚔️?!
🛒立即購買:
—————————————————————————
大紀元新唐人・反極權最前線
📰在線訂閱 #香港大紀元:
💎支持贊助:

珍言真語:
焦點速遞:
有冇搞錯:
疫情最前線:
鋒筆天下及紀元頭條:

永不放棄 讓全世界看到正義
📩爆料WhatsApp:+852 2770 8836

追蹤我們:
📺YouTube:
📣Telegram頻道:
🌐Twitter:@HK_EpochTimes
📷IG:@hk.epochtimes
👥Facebook:@hkepochfans

📲手機App:
Android:
iOS:

香港網:
全球網:

香港大紀元新唐人聯合新聞頻道
#香港新聞

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news