原來這幾位明星都是外國國籍的,我還一直以為劉亦菲是武漢人

请观看我的频道更新消息。
订阅我:
谢谢!
在娛樂圈里,其實有很多明星是外國國籍,他們也因為這個事情被網上的輿論所困擾,但其實他們并沒有錯,只是想得到更大的發展,讓更多的人喜歡他們。呢么我們來看看有哪些外國籍的明星吧
李連杰
李連杰大家應該不陌生,國內少有的功夫巨星,出道比較早,成名很快,為了得到更好的發展去了好萊塢,現在已成為好萊塢巨星了,也將自己的國籍改成了美國國籍,雖然在那時引發了很多爭議,但是支持他的人還是很多的,不但在影視界多了很大貢獻,還做了很多慈善,創辦了基金會。不過再后來,為了自己的孩子得有更好的發展,將國籍又改成了新加坡,真是一波三折。
王力宏
王力宏其實也是外國國籍,大家一定想不到吧,他還是一個地地道道的美國人,他出生于美國紐約,但是他發展卻是在中國,憑借著一首《情敵貝多芬》成功進入了大家的視線,說到他,大家肯定會把周杰倫和他想到一起,因為在剛出道的時候,周杰倫最強勁的對手就是他,但奈何周杰倫發專輯的速度太快,而且周杰倫歌曲的傳唱度比他高,就將他比下去了,不過在樂壇,王力宏還是有著一定的地位的。
林俊杰
帥氣的JJ林俊杰是新加坡國籍,早在他剛出道的時候,他的歌聲真的把大家驚艷到了,真假音的變換,還有高低音的靈活利用,震撼了整個樂壇,他出道也比較早,雖然說名氣不比當時的周杰倫,王力宏大,但是他的專輯銷量卻很高,也是一位全能型的歌手,既會創作,唱歌也是頂尖水平,不過他是新加坡國籍有點讓人接受不了。
劉亦菲
大家最想不到的應該是我們的“仙女姐姐”劉亦菲,她出生于武漢,她成名了之后,還有很多武漢人把她當做武漢的驕傲,但其實她是美國國籍,出生在武漢沒錯,但是后來因為父母離異了,母親帶著她去了美國念書,而且在美國待的時間也比較久,就把她國籍改成美國了,這一點到現在都還飽受爭議,在成名之后國籍也沒有改回來,所以大家都以為她是中國國籍。
陳冠希
“潮父”陳冠希是加拿大國籍,據說身上還有1/8的葡萄牙血統,他出生就是在加拿大,說到他的出生還是有點悲慘的,雖然說他的父親很有錢,但是在早年的時候,他的父母就離異了,那時候陳冠希已經不是小孩子了,也知道大人的這些事,他很難接受這樣的事情,然后他父母總是用金錢來彌補這上面的缺陷,但怎么彌補的了呢,不過好在自己爭氣,擠進了娛樂圈,在火了幾年之后,后來又出現了負面新聞,就沒辦法退出娛樂圈了。
以上就是小編總結的外國國籍的明星,雖然說他們的國籍都不是中國,但是他們也為中國娛樂圈做了很大的貢獻,也帶給了我們很多歡樂,所以關于國籍的事情,大家就不要有什么爭議了。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news