吃不飽 住不起 找不到工作 在英港獨砸爛唐人街!讓所有中國人滾出英國!剛剛報應來了!懇求祖國原諒 恢復中國國籍!「在英國活的還不如一條狗」 結果傻眼!北京8字回應,大快人心!為愛國女生點贊!

- Advertisement -body slimming machine

感謝您收看快看資訊,這裡有最新的資訊,時事政治熱點,國內外新聞,詳盡的時政點評時局分析,專業獨到的軍事軍情觀察,素材均經授權,我們的航拍小組會不間斷的在全國各地取景,在講解新聞的同時请大家欣赏祖國大好河山,每日更新,歡迎訂閱!

本集剪辑製作花絮/未剪輯音頻raw audio recording for this eposide:

全部剪辑製作花絮/未剪輯音頻:
每集版權授權信息文件:

小愛真人出鏡特輯:

節目幕後製作花絮 Behind the scene footage::
沒錯!都是真人錄製的哦!感謝編輯,配音員,剪輯師,航拍師的辛勤付出!

更多快看!
快看歷史頻道:
快看趣聞頻道:

#時事政治 #中國新聞 #最新發佈

source

cavitation machine price

Latest news

Related news