在美国身有递解令应该如何处理?

递解令的英文单词是“Removal”,是指移民法庭发布给那些在移民申请案中输掉官司的人,意思就是这人已经经过移民法庭审理,不符合移民条件,需要递解出美国境内。今天洛杉矶华人资讯网How视频直播节目,特邀资深美国移民律师艾飞力,他将跟大家聊一聊在美国身有递解令应该如何处理?
艾飞力律师是一位资深的美国移民法律师,从事移民行业多年,是艾飞力律师事务所 (Alexandre Law Firm)的创始人,帮助过数以百计的外籍客户获得美国绿卡、美国公民身份。艾飞力律师精通庭审程序,擅长移民刑法,对于移民申请的各类疑难问题、移民者的上庭案件有多年的经验。 艾飞力律师多次到过中国,学习过中国的语言和文化,能熟练使用普通话与客户交流。他超群的语言能力(精通六门语言:中文,英文,西班牙文,葡萄牙文,法文,海地语)、多年丰富的律师经验、真诚友善的性格,多年来受到众多中国客户的信任和喜爱。

纽约分所
地址: 13620 38th Ave, Suite 11B,Flushing NY 11354 ( 飞跃皇后大楼11B )
电话 : (718) 305 -1660
Wechat: meiguoyimin888

洛杉矶分所 :
地址: 1709 Nogales Street, Rowland Heights, CA 91748
电话: (626) 509-2126
Wechat: Felipe0821

更多详情请看 :

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news