多米尼克、圣卢西亚、圣基茨、安提瓜、格林纳达 国籍 护照/护照换发/税务登记证明/无犯罪证明/出生证明/驾驶证/电话号码卡/地址证明/第三国居住权签证/护照过期换发/入籍证书补办服务.

请咨询小飞机/电报 @eeee4444 或点击:
菲律宾环球移民海外护照项目部
联系方式 :
WHATSAPP :+639178866766
电报/小飞机:@eeee4444
主要服务项目:正规受理加勒比五国国籍相关服务(即:多米尼克、圣卢西亚、圣基茨、安提瓜、格林纳达) 的国籍 护照/护照换发/税务登记证明/无犯罪证明/出生证明/驾驶证/电话号码卡/地址证明/第三国居住权签证/护照过期换发/入籍证书补办 等当地境外需要的文件申请服务. 全程正规律师代办,时效保证 价格保证 服务到位 隐私保证(我司为境外注册运营公司,其操作远离大陆和香港 保证客户隐私最高级别).

在资产全球配置的趋势下,众多中国高净值人士已经有全球公民意识,不仅要规避财富风险,还要考虑财富传承,他们一般都会选择拥有一个海外第二身份或者出国移民,希望通过一本第三国护照进行海外投资帮助达成更合理的资产配置,进而规避强势来袭的CRS可能的风险。中国互联网三大巨头腾讯、阿里、百度注册地不是中国,而是加勒比海上一个岛。
加勒比海是位于西半球热带大西洋海域的一个海,西部与西南部是墨西哥的尤卡坦半岛和中美洲诸国,北部是大安的列斯群岛,包括古巴,东部是小安的列斯群岛,南部则是南美洲。

下面给大家分享一下目前热销的圣基茨、格林纳达、安提瓜、多米尼克护照移民项目情况(由于大部分政府政策有随时变更调整的情况,欢迎咨询最新政策)。

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部,是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年独立,现为英联邦成员国之一。面积267平方千米。人口约4.6万,居民为黑人、白人和混血人种。居民多信奉基督教。英语为官方语言和通用语。货币为东加勒比元。

申请条件

1、主申请人年满18周岁;

2、无犯罪记录;

3、健康证明;

4、进行规定投资;

5、没有被与圣基茨建立免签关系的国家持续拒签过;

6、配偶,18周岁以下子女,或18-30周岁的在读子女,以及55周岁以上父母可随同申请;

7、出具宣誓书,以证明将会负担每一个超过18岁的附属申请人的费用。

格林纳达

格林纳达是西印度群岛中向风群岛南部的一个国家,首都圣乔治,现为英联邦成员国之一,位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。主要宗教是天主教,官方语言为英语,为英联邦成员国。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。

它是最划算的全家护照移民方式,可配格林纳达绿卡,护照可以免签中国一个月,可以做E2签证去美国。

投资方式(二选一):

方式一:捐款20万美元

1.4位家庭成员以内(子女18周岁以下):20万美元;

2.4位成员以上每增加一位副申:加收2.5万美元/人;

方式二:购买或投资35万美元至政府批准的房产

安提瓜和巴布达

安提瓜和巴布达,位于加勒比海小安的列斯群岛的北部。为英联邦成员国。绝大多数为非洲黑人后裔,多数居民信奉基督教。首都为圣约翰,安提瓜岛的面积为280平方公里。巴布达岛面积为160平方公里。安提瓜和巴布达岛属于热带气候,年平均气温27℃。年均降水量约1020毫米。收入主要来源于旅游、建筑业、离岸金融业、制造业和农业。有了安提瓜护照还可以去加拿大,并且和中国有建交。

申请条件

主申请人

1、年满18周岁;

2、身体健康且无犯罪记录;

3、进行足够的投资;

附属申请人

1、配偶及未满18周岁子女;

2、18-26周岁在读且经济不独立的子女;

3、65周岁以上且经济不独立的父母;

投资方式:

1.政府基金捐款(不予退还):向国家发展基金至少捐款20万美元(一家四口)。

2.房产投资(五年后可出售):向政府批准的房地产开发项目购买不少于40万美元的房产。

多米尼克

多米尼克位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。北部的迪亚布洛廷火山海拔1447米,为全国至高点。山区地势崎岖,森林茂密。中部有小片平原。河溪众多,大部河流沿山坡而下,水流湍急,不能通航。莱约河流经平原西部,卡斯尔河流经平原东部。多温泉,以南部的沸湖最为著名。

申请条件

主申请人:

1、年满18周岁;

2、无犯罪记录;

3、身体健康;

4、具备投资能力。

副申请人:

1、配偶;

2、18周岁以下子女,或经认可的在读且完全依靠主申请人支持的18至28周岁子女;

3、在身体或智力方面存在缺陷的18周岁以上子女;

4、与主申请人或配偶同住,55周岁以上的父母或祖父母。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news