如何顺利通过美国签证面谈

美国签证日益收紧,对于签证面谈很多人也会紧张,但只要掌握好几个要点,顺利通过美国签证面谈并不困难。今天的How视频告诉您如何顺利通过美国签证面谈。
更多精彩视频

美国签证面谈的要点:

美国签证面谈网上有详细指导。

要点一文件资料要带全

非移民签证:

非移民签证最重要的是DS160表格。

要备份填写的DS160表格,面签问题要按照填写的内容回答。

DS160表格:是一个完整的在线申请赴美非移民签证表格,所有数据将会通过互联网提交给美国联邦政府。 DS-160表格将会收集赴美非移民签证申请者的必要信息。 根据DS-160表格提供的信息并结合个人面签, 签证官将会决定申请人是否符合非移民签证的申请条件。

移民签证:

移民签证要熟知DS260表格填写内容,递交之前要留好备份。

DS260表格:是移民签证电子申请表,仅限于在特定美国使领馆递交申请且在2010年10月或以后向美国国家签证中心(NVC)提交签证费用和文件的移民签证申请者使用。

移民签证对婚史考察严格,有离婚的情况要带好所有证书文件。

学生签证:

学生签证I-20表格必须准备好,包括学校的简介、经济担保证明、父母和自己的银行流水单等。

I-20表格:是每位去美国读书的学生(F-1以及M-1签证持有者)入学和签证面试时的必备文件,用于申请赴美签证,证明申请者的学生身份、入学资格、以及学生合法工作的资格。

投资移民:

投资移民签证要填写I-526,并准备好所有项目资料。

I-526:是EB-5申请人递交给美国移民局,用以证明申请人满足EB-5移民计划要求的申请。

面签准备文件越多越好,只多不少。

根据各类签证准备相关文件。

要点二熟悉准备的文件

根据递交的DS160和DS260,熟悉填写内容,准备相关文件。

要诚实填写。

要点三正面回答问题

如实按照递交表格填写内容回答问题。

如果填写的内容有误可以在面谈时纠正,但最好取消此次面谈,纠正以后再面谈。

回答问题要简单、简洁,不用解释,不要兜圈子。

要点四肢体语言

正视对方的眼睛,与签证官眼神交流,从肢体语言上证明自己是个诚信的人。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news