(字幕) 中國債市大跌說明一個問題;FTX涉嫌與民主黨經俄烏戰洗錢| 紀元頭條雪兒主播 # 謝田拆局 #紀元頭條雪兒# FTX 民主黨 美國 俄烏戰 中國債市

- Advertisement -body slimming machine

【堅守真相與傳統】香港大紀元21周年贊助活動🎉:

一起守住心中最後的光:
✅立即支持訂閱:

✅直接贊助大紀元:

✅成為我們的Patron:

🎯訂閱Youmaker👉

請成為我們的Patron:
👉選擇「撐雪兒」,就可以看到雪兒的節目,只是5美元。👉歡迎選擇 30美元 「撐大紀元」,可以看到5位主持人以及大紀元所有節目💪。當然,十分歡迎你選擇 50美元,「勁撐雪兒」,除了表示支持之外,同樣可以看到5位主持人的所有節目。
Patreon訂閱教學影片:

為了更好地跟進,如遇到技術問題,請不要在影片留言區留言,直接聯繫:

電話 / WhatsApp: 37091185 星期⼀⾄⽇及公眾假期10:00 ⾄ 19:00(香港時間)
電郵: info@epochhk.com

❇️訂閱全新【紀元頭條】頻道:

發佈日期:2022年7月
責任編輯:紀元頭條製作組

這個是需要真相的時代,也是一個需要正義的時代。我們一直站在赤紅色的土地上,對抗極權,不斷受到打壓。如果大家支持我們媒體,增加我們影響力及製作更多高質素節目,可以幫助我們💪🏻:

✅讚好、留言及分享
✅首播Live Chat時直接打賞
✅直接贊助大紀元:
✅成為我們的Patron:
✅網站新聞訂閱:

—————————————————————————

新紀元10月刊【經濟危機深化 中共越「作」越死】:📖現已上市🎉
🛒 立即購買:

#紀元頭條雪兒主播 #香港新聞

source

cavitation machine price

Latest news

Related news