就妈妈教女儿歧视黑人视频采访美籍非裔台湾博主纪明:这种事我经历太多了,但我们都要往前看!两个动人的故事(字幕已更新)

#纪明 #种族歧视 #黑人

纪明的主频道(英文):
纪明的副频道(中文):

逆流不易,请通过以下方式支持我。让我们八月十五一起杀大红龙!
成为我的Patreon会员:
成为我的Youtube会员:
通过Paypal支持我:
通过比特币支持我:bitcoin:1CWDyMsKFJcwgAgmwadM9DkzxZJnyj4zBP

我的LBRY频道地址:

————-关于Youtube快速成长的课程(广告)————
我之前在视频里推荐过一个Youtube快速成长的课程,视频地址:
购买课程地址在这里:
抱歉片中说错了,是398美元,不是398澳元(2020年5月9日汇率折算2815人民币,请注意汇率有波动)
****2020年7月1日信息更新****
由于课程和配套福利进行了大扩充,价格也有了变化,提高到798美元。但通过上面我的链接可以有200美元的折扣,也就是598美元。

想要先免费的学习付费级的YouTube运营干货,再考虑的朋友可以参加这个免费的网路研讨会:

———–关于我的设备————–
有朋友问我的设备,正好我想整理一下设备清单,罗列如下。

首先,个人感觉小制作视频,设备重要性的优先级是 1. 灯光 2.收音 3.摄像设备

—-灯光部分—-
我用的是澳洲本地的LED灯套件,大致相当于这样的:
另外我还有一个便携式的小补光灯Aputure Al-F7:

—-收音部分—-
话筒 Rode NTG3,购买链接:
也可以买NTG3B,便宜一点,音质一样,购买链接:
这个是非常好的话筒,世界排名第二,跟排名第一的各有千秋,但是比第一便宜一半还多,非专业人士如果是音控的话首选
这个话筒只有3针输出接头,不能直接接电脑或者简易录音设备,我的录音设备用的是Zoom H6:
直接接电脑的话,推荐Rode NTUSB,购买链接:
但注意它是心形指向,不是全指向性的,用的话要离嘴近很多

如果对音质要求不高,也可以花很少的钱搞定,那就是用Zoom H1配上一个领夹麦,夹在身上随时随地可以收音,这里有一套的:
实在不行iphone耳机什么的也可以,但我个人不喜欢手机收音的效果

—-摄像部分—-
摄像机Sony A6500,购买链接:
如果运动拍摄不多的话,其实A6300甚至A6000都可以,A6000不能拍4K
A6300 购买链接:
A6000 购买链接:

我的镜头是 Sony 18-105,购买链接:
其实也可以用摄像机原配的镜头,我之前买这个镜头是为了一些重要的访谈
相机三脚架Sirui EN-2204:

很多运动镜头是用GoPro Hero 7拍的,购买链接:
这个不必需,但如果想拍很多运动镜头的话,有它还是很赞的

有问题随时问

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news