干货!高房价不敢投?下一个投资机会在哪里? 哪些城市租金反弹最厉害?哪些房子该买,哪些该持有,哪些该售出?|Connie带你美国投资房地产191期【2021】 |UFUND INVESTMENT

1. 哪些城市租金反弹最厉害?
2. 全美1居室,2居室平均房租上涨多少?
3.哪些房子该买,该持有,该售出?
4. 什么是CAGR复合年增长率?到2023年会增长多少?
5. 出租物业市场的主要驱动力有哪些?

0:23 更多相关内容请见:
186期《房市降温了吗?拐点来了吗?房价是不是在放缓?交易少的原因?》

联系我们:
1.微信: connieus2;
2.Email: ufundre@ufundinvestment.com
3.公众号:UFUND投资 (ID: uFundDeals);
4.UFUND官方网站:www.ufundinvestment.com;
5.UFUND基金网站:fund.ufundinvestment.com
6.UFUND微信小程序: 北美淘房

美股券商微牛:
在中国也可以交易美股!除中国,美国用户之外,还支持马来西亚,菲律宾,印度等国家的用户。开户并入金(无佣金股票,期权交易,IRA账户,中英文界面)就可获免费股票(仅限美国用户)。获取免费股票的Webull的链接:

请在视频下方留言:
我特别想听到你的意见, 还有如果你有关心的地产话题, 也请告诉我.

对话题感兴趣的朋友,也欢迎微信联系我:connieus2, (请注明:你的全名和加我的原因)。
不错过下期更精彩!

【Connie带你美国投资房地产】视频,每周定时更新!
喜欢这个视频,请记得:
👉开启YouTube🔔通知!
👉订阅🔔我们的频道!
👉点个赞👍吧!

————————————————————————————————————————
订阅🔔我们的频道,精彩视频🎬抢先看👀:
Follow us on:

最受欢迎👏视频TOP10:
▸【TOP1】99期:2021房价要下跌!什么时候跌?提前做好几件事…

▸【TOP2】106期:现在不要买房,除非出现这几点下跌前兆!

▸【TOP3】76期:我再也不做房屋翻新7大原因!(FLIP HOUSE)
▸【TOP4】75期:买错地方,比买错房更可怕!投资房抄底,你选哪个州最好?
▸【TOP5】66期:疫情当下, 2020房价要跌?Zillow, Redfin知名地产网站CEO对房市预测!全美各大地产网站对房产趋势的分析!
▸【TOP6】120期:如果我20岁就明白这5件事,早10年就退休了!

▸【TOP7】104期:纽约,旧金山,洛杉矶公寓惨淡!?更安全的地产是…

▸【TOP8】103期:疫情下,中产沦为新穷人,美国梦破碎,波及下一代!

▸【TOP9】128期:最新美联储信号,2021房价还要涨?

▸【TOP10】111期:不怕经济萧条,我会这样投资!

🎬热门系列精彩推荐👍:
▸【TOP1】Connie带你美国投资房地产系列:
▸【TOP2】买投资房攻略系列:
▸【TOP3】丑房翻新系列:
▸【TOP4】疫情下的2020房地产系列:
▸【TOP5】买房轻松省税系列:
▸【TOP6】哪类投资适合你系列:
▸【TOP7】奥斯汀投资指南:
▸【TOP8】UFUND线下活动系列:
▸【TOP9】卖房就是这么简单系列:
▸【TOP10】管理投资房系列:

————————————————————————————————————🔗
为了不和大家走散失联,我在Telegram上建立了新群:进入Telegram,搜索“UFUND投资交流群”(ID:ufundRE20),链接👉:

*在明确禁止细节条款出台前,仍然会以微信群为主要信息发布渠道。

————————————————————————————————————🔗

#UFund投资#在美国买投资房#海外置业#房地产投资课程#房地产投资分析#怎么买第一套投资房

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news