我們的靈性覺醒經驗|如何提升頻率、開啟脈輪、初學入門冥想方式 feat. Sasha

#提升振動頻率 #開啟脈輪 #怎麼開始靈性覺醒 #要怎麼冥想
歡迎來到點石成金的小世界!

我是Alfonso,你們也可以叫我西斗,我來自西班牙,但其實名字、國籍一點也不重要,我們都是這個宇宙裡充滿冒險心、正在找回自我的靈魂。

這是一個關於自我成長的頻道,如果你覺得值得,記得訂閱、分享給更多人,讓這個小天地更加的寬廣。

讓我們一起記起最初的自己,一起獲得更多宇宙智慧!

今天超榮幸邀請到好朋友Sasha一起來拍影片,一起來回答大部分朋友提出的問題,Sasha是個能量療癒師,在她身邊不用特別做什麼就覺得好平靜,希望之後有機會也可以再做一個影片分享能量療癒!喜歡這支影片的話,我們很快會出第二集,來談靈魂伴侶、心電感應,跟時間存不存在,也歡迎留言跟我們說你的問題!

這個頻道是我的夢想,是我找尋好久的熱情,我希望有更好的錄影設備帶給你們更高品質的影片、做一些社會實驗、繼續跟大家一起成長,如果你喜歡我的影片、想要支持我的夢想,歡迎點選下面的paypal連結,這將完全用在購買錄影設備上!

(不管點不點連結,你們的喜歡、留言跟訊息對我來說就已經是世界上最棒的禮物了!)

或是
玉山銀行(代碼808)
帳號:1377979123496

我們地球媽媽正在經歷一個成長的階段,頻率越來越強烈,我們也應該提升自己來回應她,希望這個頻道可以幫助大家一起成為宇宙人,讓我們的地球充滿愛,讓我們跟所有的一切連結,一起體驗不同維度的世界!但我也想要跟大家說,不要盲目的相信我說的每一句話,相信你自己!相信你的揚升跟讓自己快樂的能力!

如果是剛接觸我的新朋友,歡迎去看:
靈性覺醒
提升振動頻率
螺旋的秘密
引導式冥想

謝謝所有朋友的訊息跟留言,如果比較慢回也請多多見諒!
– Facebook:
– Instagram:

如果有合作意願也可以寄信到: lacuevadelalquimista@gmail.com

再次非常謝謝你們大家,謝謝你們來到我的世界!我們下支影片見!

圖片來源: Pixabay.com & pexels.com
音樂: EpidemicSound.com

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news