投资移民如何顺利通过移民签证面谈

美国的移民政策虽然在川普总统上台后一直在收紧,但是依然有很多人还在申请和办理美国移民,其只投资移民热度下降,但依然是很多人选择的移民途径。那么,在投资移民面试的时候,都需要注意些什么?面试官会问些什么问题?如何顺利通过?今天的How视频告诉您如何顺利通过美国签证面谈。
更多精彩视频

投资移民签证面谈:

中国的美国投资移民签证都在广州领事馆颁发。

美国签证官不太注重查看资金来源和运输渠道的文件。

律师建议还是要带上已备查看。

美国签证官主要会询问投资移民申请人对于投资项目的了解程度,比如投什么项目、投了多少钱、谁介绍的项目以及项目的风险在哪里等。

投资移民申请人一定要在面试前全面深入了解投资项目。

对于投资移民申请人的简历审查也很严格,投资移民申请人出现多份不同的简历是很危险的。

投资移民申请在申请B1B2签证时已经递交了DS160表格,包括自己的教育、工作等情况,在申请投资移民时也要递交一份简历,在广州签证前还会递交DS260表格,这三个简历中的信息要严格审查,保证一致。

B1B2签证:美国的B签证又称美国商务及旅游签证,是非移民签证中的一种,其中包括: B-1签证:商务签证,签发给前往美国进行短期商务活动的人员; B-2签证:旅游签证,签发给前往美国旅游的人员。而实际上经常签发的B类签证是B1/B2签证:既可以用于旅游也可以用于商务。

DS160表格:是一个完整的在线申请赴美非移民签证表格,所有数据将会通过互联网提交给美国联邦政府。 DS-160表格将会收集赴美非移民签证申请者的必要信息。根据DS-160表格提供的信息并结合个人面签,签证官将会决定申请人是否符合非移民签证的申请条件。

DS260表格:是移民签证电子申请表,仅限于在特定美国使领馆递交申请且在2010年10月或以后向美国国家签证中心(NVC)提交签证费用和文件的移民签证申请者使用。

个人的简历要前后严格一致,避免出现移民欺诈造成严重后果。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news