明星們都想加入外國籍,肯主動放棄美國籍認祖歸宗的只有這兩位!

请观看我的频道更新消息。
订阅我:

我們都知道,娛樂圈其實就是一個大染缸,而它卻能讓人一夜之間爆紅。其間的水究竟有多深,誰也無從得知,不過卻仍是有很多人前仆后繼的涌進娛樂圈。但是令人無比絕望卻是,某些明星在快速紅起來之后,卻做了些令國人難以承受的工作。你比方,這些年,有很多明星在爆紅之后立刻加入外國國籍。他們這樣做無非是既可以享用國外更高的社會福利待遇,又可以利用偽“我國人”的身份在我國境內享用更高級的片酬,這真可以說是一舉兩得的功德。而這里邊備受爭議的首推我們的“功夫巨星”李連杰,毫無疑問,他在演藝界做出的奉獻全世界人都看在眼里,可謂華人的驕傲。但是,令人萬萬沒想到的是,他卻舉家牽往新加坡并加入了新加坡國籍。李連杰面對世人的質疑,做出的解釋卻是可以讓自己的女兒可以承受國外更高級的教育。但是他仍然在國內享用著高達一億元的高額片酬。但在娛樂圈中也并不是所有明星都擠破頭出去,也有明明是外國國籍,卻在成名后恢復成中國國籍的。房祖名是出生于美國洛杉磯,也因此順理成章的成為了美國公民,但是在加入華語娛樂圈后,房祖名毅然決然的放棄美國國籍改入中國國籍,成龍曾說:“美國移民局找他談過很多次,想把他留下來,但是他的態度很堅決,中國人嘛,總要認祖歸宗、落葉歸根。我跟他媽媽都支持他。”甄子丹本是是中國國籍,但是小時候因為父母移民所以換成了美國國籍,不過現在已經又改回中國國籍了,甄子丹接受采訪時說:“我很小就知道我們流著什么血,我從小在美國長大,四年前我已經把美國籍退回去,現在是百分百的中國國籍,我非常看不慣滿嘴都是我是中國人,心卻在外面。”不得不說,甄子丹這一點做的真的讓人敬佩。甚至有網友說:“葉問當然是中國人了,外國人來演葉問堅決不看。”那哪些當紅明星都是“外國人”呢?吳亦凡,加拿大國籍。他出生在廣州市,10歲時去了加拿大溫哥華,加入加拿大國籍。中學時又回到廣東上學。蔡卓妍,加拿大國籍。出生在加拿大溫哥華,然后在香港長大。張鐵林,英國國籍,原本是中國國籍,后來在英國上學時入了英國國籍。李玟,美國國籍,出生在香港,9歲時移民美國舊金山。斯琴高娃,瑞士國籍。一線明星中,好像只有斯琴高娃是瑞士籍。金城武,日本國籍,中日混血。請注意,金城武姓“金城”,不是“金”。感謝各位高顏值的朋友抽空閱讀小編的文章,還請大家多多支持,有不好的地方請多多包含,小編會繼續努力寫出更好的文章的,希望大家可以多多提意見,關注小編吧,每天都會為你們更新的哦!

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news