明星國籍曝光後我奔潰了,原來他們都不是中國人!

今天一個問題將小編弄奔潰了,這麼多明顯盡然都不是中國人。是什麼限制了我的想像力?原來是貧窮!娛樂圈裡明顯轉換國際早已不是新鮮事情,但是知道的人卻很少,今天我們就來好好談談明星的國籍。

首先我們說下嘻哈人氣歌手吳亦凡(Kris),他是加拿大溫哥華人。這個耍酷裝帥,陽光活力的大男孩竟然不是中國人。你們還會喜歡他嗎?接受更加讓我吃驚的是神仙姐姐劉亦菲,她也不是中國人,現在的國籍是美國。她的《仙劍奇俠傳》、《神鵰俠侶》、《天龍八部》完美展示了文靜淑女氣息,然而現實生活中劉亦菲是雙重性格,時而活潑,時而內向。當知道她不是中國人之後,我就不喜歡她了。

李連杰(Jet Li)是新加坡國籍,這個大家都知。之前還有傳聞稱他生病了,想轉換回中國國籍,但是被拒了。哎早知今日何必當初?謝霆鋒,你以為他是香港人,其實他早就該換了國籍,現在是加拿大的,而且他還有一個響亮的名字:Nicholas Tse(尼古拉斯 . 謝)。最近跟王菲在戀愛中,不知道最近怎麼樣了,感情經歷到哪一步了呢。

最後一個我無話可說了,,日本國籍,當年他的電影《重慶森林》、《墮落天使》,是

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news