潘石屹跑路失败,黑石集团终止对soho中国的收购要约。“房住不炒”政策威力显现,中国房地产企业大佬潘石屹、许家印的冬天来了。#潘石屹跑路 大国小将20210912

潘石屹跑路失败,黑石集团终止对soho中国的收购要约。“房住不炒”政策威力显现,中国房地产企业大佬潘石屹、许家印的冬天来了。
今天讲讲中国地产富豪潘石屹,想给国外转移资产、跑出中国的事情,可惜跑完了。
9月10日,soho中国发布公告称,黑石集团终止对公司收购要约。这意味着soho中国掌门人潘石屹高达118亿元人民币的套现计划宣告失败,也被认为亮出家底、去意已决的计划流产。
早在数年前,潘石屹开始出手中国国内物业时,舆论中就有“别让潘石屹跑了”的声音,其本人也以“还是中国国籍,房子还在国内”作为回应。但今年6月,soho中国终于携手其“绯闻”对象黑石,以大约30亿美元的报价发出全面收购要约,彼时舆论认为这次潘石屹真的要“跑”了。
然而,这一计划为什么会流产?soho中国公告披露,原因是“目前满足收购要约的先决条件进展不足,各方一致认为无法在要约最后截止日当天或之前满足先决条件”。
#潘石屹跑路 #潘石屹跑路失败

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news