申請英國BNO5+1好還是申請厄瓜多爾護照好?有些人未必想花時間與金錢住在外國!其實移民的人士必須考慮到金錢,家人,時間等!現在移民英國也很難賺錢。學西班牙文也不難!

申請英國BNO5+1好還是申請厄瓜多爾護照好?有些人未必想花時間與金錢住在外國!

我介紹一下厄瓜多爾的護照!香港人可以申請英國BNO5+1護照但我覺得成本比較高。住英國5年需要大概216萬港元。但申請厄瓜多爾護照無需去住!你必須投資40000美元在厄瓜多爾,利息8%,等幾年就有厄瓜多爾護照。這個方法比較容易,而且無需離開家裡!我個人都想申請厄瓜多爾的護照!

我介绍一下厄瓜多尔的护照!香港人可以申请英国BNO5+1护照但我觉得成本比较高。住英国5年需要大概216万港元。但申请厄瓜多尔护照无需去住!你必须投资40000美元在厄瓜多尔,利息8%,等几年就有厄瓜多尔护照。这个方法比较容易,而且无需离开家里!我个人都想申请厄瓜多尔的护照!

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news