申请永居或加入英籍,但离境天数超时怎么办?英联邦留学/英国移民/英国各类签证找唐顿国际微信:counton08/ counton09 唐顿国际官网countongms.com

- Advertisement -body slimming machine

英联邦留学/英国移民/英国各类签证找唐顿国际微信:counton08/ counton09
唐顿国际官网countongms.com
小红书官方号:最英国/请叫我唐顿庄主

根据英国国籍法,申请加入英籍时,其中一个条件就是满足在英居住时间的要求,而且根据以下情况可以分成两类:

1、没有与英籍人结婚,则需要在英国居住五年以上。
2、与英籍人士结婚,需要在英国居住三年以上。

这个居住时间是从申请之日开始,向前倒推相应的年数。当然,这只是对于入籍的要求,入籍前需要先拿到永居(永居的要求另算)。

有关
离境天数的具体要求

申请人需要在英国居住3/5年以上,并且在此期间总离境天数不超过270天(3年)或450天(5年),最后一年离境都不得超过90天。移民局将会把总的天数和最后一年的天数做为两项单独的要求分别审查。

最近有很多人问这个离境天数超时的问题,大多人都是总天数没人超,但最后一年的时间超了。

显然最多的原因就是疫情,那么是不是最后一年超了90天就肯定会被拒呢?当然不是。唐顿在此根据超时的长度给大家分情况说明几种政策中的可能性,具体详情可以搜索唐顿国际订阅喔~

source

cavitation machine price

Latest news

Related news