盤點娛樂圈有了名氣之后,就選擇將國籍移出國外的6大明星

请观看我的频道更新消息。
订阅我:

竇驍:竇驍之前出演的“燕洵世子”非常火,為此很多網友便去搜索了竇驍的資料,讓人非常吃驚的是,竇驍在很早的時候就移民到了加拿大,擁有著加拿大的國籍。
李連杰:如今關于李連杰最多的緋聞多半都是他的國籍,李連杰先是加入了美國國籍,后來又加入了新加坡國籍,面對大家的調侃,李連杰回應稱:我臉上和血液里都寫著“中國制造”。
張鐵林:作為皇帝專業戶的張鐵林,1987年去英國學習表演,隨后加入了英國國籍。
鞏俐:祖籍山東濟南,在2008年加入新加坡國籍,對于入籍新加坡一事,鞏俐說:“因為家人的關系而入籍,這是很自然的事。我覺得沒什么,而且大家都是炎黃子孫。”
寧靜:因前夫是美國人,所以她嫁入美國之后,就改為了美國國籍,雖然后來分手了,但她還保留著美國的國籍。但她稱,自己從來沒有拿到過綠卡,至今拿的仍是中國身份證,曾經的臨時綠卡也已經放棄了,每年美國海關都會來審核我,真的很煩人,于是就放棄了。
斯琴高娃:斯琴高娃在1987年遠嫁瑞士之后,就把國籍變成了瑞士。斯琴高娃的經紀人宋先生承認斯琴高娃確實加入了瑞士國籍,“很多年了,這早就是路人皆知的事了。”

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news