程绍铭律师:移民欺诈是怎么回事?后果如何?共产党员在签证和移民时怎么操作?

完整视频链接:
北美律师大咖PAR是由分别来自美国东西南北中的五位富有名望的资深律师共同打造的金牌法律普及节目。
五位律师分别包括来自伊利诺伊州芝加哥的王志东律师、华盛顿DC的程绍铭律师、明尼苏达州的周东发律师、加州的王志明律师以及田纳西州的Vivien Wang律师。这五位律师都分别代理过无数起各类联邦及各州的大案要案,涉及的法律领域及诉讼标的极其广泛并在美国社区具有相当的影响力。

大咖Par的宗旨就是用为了用律师的专业知识来回馈社会、为民众提供一个了解美国法律的平台,帮助大家获得美国法制体系的相关知识,并通过这个渠道及时得到法律专家对于社会热点案件的解析和评论。

王志东律师—在芝加哥执业27年,代理过章莹颖案和埃航空难告波音索赔案

程绍铭律师—美国六州律师执照以及注册会计师,精办刑事、税务、遗产、商业等各类案件

周东发律师—明尼苏达州律师,擅长刑事辩护及各类诉讼案件,经手多起联邦及州内刑事重案

王志明律师—加州诉讼律师,专精车祸及人身伤害索赔案件,以极其丰富的知识和经验为客户赢得超2000万美金赔偿

Vivien Wang律师—田纳西州诉讼律师,多次代理涉及中美大型上市公司法律纠纷及合规案件
本期看点:
1、周东发律师:11.8 旅游禁令取消!介绍和预测 还有签证积压吗?积压怎么办?
2、王志明律师:过海关被带进小黑屋 都有哪些原因?怎么办?
3、王志东律师:绿卡最长在国外可以待多长时间?超过期限怎么办?绿卡应该怎么处理进出美国?
4、Vivien Wang律师:到了美国 有刑事记录会有什么移民后果?怎么处理?
5、程绍铭律师:移民欺诈是怎么回事?后果如何?共产党员在签证和移民时怎么操作? 【How视频频道会员链接】
官网链接:
Facebook主页:
微博:

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news