美国庇护:F1学生签证申请美国庇护15大问题汇总/F1留学生申请庇护哪些行为会导致身份失效?F1留学生使用C8工卡吗?F1有效期内庇护失败可转身份吗?F1学生申请庇护超过1年递交可行吗?#留学生庇护

此次节目系统解答“F1学生签证持有人“在美国申请庇护注意事项总结:

0:00 维持 F1有效身份的在美国政治庇护基本介绍;
0:53 F1学生会因为庇护申请而失去F1合法身份吗?如何规避问题?
2:14 F1学生辍学申请庇护,结果会怎样?
3:14 F1学生身份有效期内,且处于等待庇护案件等待裁决,使用EAD的C8工卡后会导致身份会失效吗?
4:23 维持F1身份合法有效与庇护申请的6种关系汇总:
4:59 F1留学生有效期内 首次庇护面谈失败,是否可以继续有权延续F1?
5:23 F1留学生有效期内 首次庇护面谈失败,是否可以继续完成学业/OPT /转校/ 深造等?

5:42 F1留学生有效期内 首次庇护面谈失败后,可否有资格第二次投递并获得受理和面谈?
6:39 F1学生身份有效期内,庇护面谈被拒,是否可以用其他形式获得美国移民转换吗?
7:20 F1学生身份有效期内,庇护案件被移民局意向拒绝NOID ,是有利条件吗?

8:45 F1学生身份持有人什么情形可以获得移民法院裁决的机会?
9:06 F1学生身份持有人身份失效且案件未被转交至移民法院 如何处理?
9:40 F1学生身份持有人身份失效且庇护案件在移民局被拒后的其他选择?

10:05 F1学生身份持有人身份失效且庇护在移民局被拒后是否能重新获得非移民类签证?
11:01 移民局如何看待 学生身份持有人撤回庇护申请并 ”回到母国的情况“ ?此举有何长远影响?
11:00 真案子?假案子?好案子?弱案子?美国庇护漫长的司法流程下对F1庇护申请人的建议?

2019年10月 ,美国政治庇护:如何获得移民局第二次庇护面谈机会?庇护面谈失败的补救措施?导致庇护面谈失败的大因素是?靠谱的庇护申请移民律师是怎样的?详见视频

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news