美国移民骗局 一夜暴富的秘密 移民中介套路分析

- Advertisement -body slimming machine

我其实挺羡慕他们的,就是什么感觉呢,我知道了一个类似合法抢钱的发财致富之路,这个钱我也能抢,而且不犯法,但是违背良心,我又被道德底线束缚,不能做这种迅速发财致富的事儿,而这个秘密被我曝光了,然后,他们急了。
为什么说这是个迅速发财致富的道路呢,我今天就再曝光一下黑中介的骗钱套路。
道理非常非常简单,美国目前能够符合要求,快速拿到绿卡最靠谱可行的方法,第一结婚,第二庇护,第三就是杰出人才,而结婚并不是符合所有人,虽然最快,但是能够跟美国公民或者绿卡结婚的人不是一个项目渠道,只是一个类型,那么这个类型具备一个非常小的局限性,显然非常小众的一个群体才能通过结婚拿到绿卡。
#美国移民 #杰出人才移民 #庇护

欢迎观看会员节目:

Hi, 我是生活在美國加州的Mike
分享80‘后移民退休生活

Keep in touch😊

WeChat:mikecheng1111
Line: mikecheng1013

📷相机:SONY a7m4 / GoProHero10/DJI Action3
📱手机:iPhone13 pro max /iPhone14 pro max
💻电脑:MacBook Pro (13-inch, M1)
💻剪辑:Final Cut Pro
🎵音乐:Epidemic Sound
⬇️素材:videvo.net

source

cavitation machine price

Latest news

Related news