背叛美國的馬英九(七) 馬英九的國籍問題 – 他的效忠對象應該是USA, 或中共

日本昭和天皇於1945年4月1日下詔書於台灣,實施日本憲法,依國際法,台灣成為日本神聖不可分割領土之一部份。

第二次世界大戰後,66年來台灣一直在美國保護之下,因為台灣是處於美國軍事政府(USMG) 管轄下。

美國是第二次世界大戰太平洋戰爭中將日本打敗的征服者, 是主要佔領權國,中華民國(ROC-in-exile)在台灣只是代理美國的當局,被美國政府包容收留至今的流亡政府。依戰爭法,美國有責任義務協助本土台灣人成立屬於本土台灣人民的政府,將中華民國流亡政府驅離台灣。

台灣人民有知道台灣歷史真相的權利,台灣人民也有拒絕被隱瞞事實真相的權利,而且,這2項權利與自身的幸福與命運息息相關,誰都不能剝奪,剝奪者就是泯滅良知的罪人。本土台灣人如果繼續保持沉默,美國會認為我們本土台灣人很心甘情願被中華民國流亡政府統治,任由賤踏本土台灣人尊嚴,剝削本土台灣人,奴役本土台灣人,美國縱然心裡想幫忙,也莫可奈何。

日本於1945年二次戰後,簽署舊金山和平條約,放棄對台灣主權權利,但是並沒有指定收受國,日本仍然對台灣持有主權義務。因此, 美日協防條約之防衛範圍含蓋台灣在內。

台灣問題長期來無法解套,原因之一是出在大多數本土台灣人尚未覺醒,非常明顯地,台灣建國不能依賴脆弱不堪的感情因素,唯有依國際法理,才是最強有力的根據, 中華民國流亡政府、國民黨 、中共都無法攔阻的國際法,也唯有依國際法,在美國強勢力量保護下,台灣人民才能有恃無恐去執行建國程序。

2009年9月2日本土台灣人民向 AIT 訴求USMG全面接管台灣。
——————————————————————————————————————————–
本土台灣人( 1945年之前與1945年之後出生於台灣澎湖的人民,1945、 1947 、1949 跟隨蔣介石集團到台灣的中國人與其後代不包括在內)的逃生門USMG in Taiwan之事實與真相,自第二次世界大戰後一直被ROC-in-exile與KMT隱藏著。
———————————————————————————————————————————————————-
本土台灣人要自救,就是將台灣真正國際地位( USMG in Taiwan )鋪在陽光下, 把事實與真相挖出來,喚醒被蒙在鼓裡長達66年的本土台灣人民。

讓台灣真正國際地位( USMG in Taiwan ) 像星火燎原般的燃燒,讓真相大白人人皆曉,這是一場不必流血的法理戰爭,也是老天對本土台灣人的悲憫。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news