英国移民- 如何选择留学英国还是美国?–《英国移民法律讲堂》 微信咨询:G1380901

英国移民法律讲堂 – 最新英国移民签证资讯,案例,政策解析。公司总部位于伦敦。超过三十年经验律师团队,英国移民局最高办理资质。专业办理PBS积分制下创新者,初创,全球人才,工作签证,实习签证,投资移民,海外首席代表签证及各类疑难案件。

微信咨询:G1380901;电话:+44(0)7948010206 公众号:UK-CCE ;更多信息,请浏览网站: www.visionlegal.info
文章链接:

最新消息表明,美国将对STEM 领域留学生加强限制,英国则持加大开放国际学生申请的态度

据《纽约时报》报道,美国政府官员禁止在STEM领域( STEM(科学,技术,工程和数学)领域。)的中国学生和研究人员以及与中国军校有联系的人的签证。该政策将影响约3,000名学生据“ 泰晤士报”报道。

此举的目的是限制外国人参与研究,因为近年来对中美研究人员之间关系的调查导致许多科学家失业或被捕。该法案将禁止某些美国公民向中国公民签证,并在STEM领域完成研究生课程或博士后工作。

并且,《高等教育纪事报》报道,特朗普政府还将对“选修实践培训”计划的限制,该计划允许美国的国际学生在毕业后就读其研究领域的工作获得一年的学生签证。

据路透社报道,去美国求学或博士后的36万中国公民向学术机构捐款约140亿美元,其中大部分来自学杂费。

英国政府的态度则是,新的“毕业生工作签证”途径将向所有国际学生开放,指在英国认可的高等教育中成功完成了本科以上学历的任何课程的学生。签证将使符合条件的学生在完成学业后的两年内,可以选择自己从事的任何职业或职位从事工作或寻找工作。

这是建立在英国政府采取行动的基础上的,以帮助招募和留住最优秀和最聪明的全球人才,并为未来的科学,技术和研究突破以及国际人才带到英国的其他世界领先工作提供机会。这些措施的共同目标是巩固英国的科学超级大国和世界领先地位。特别是在STEM(科学,技术,工程和数学)领域。

#英国移民法律讲堂 #留学英国还是美国 #英国移民 #英国签证

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news