那个声称学成后报效祖国的“哈佛女孩”刘亦婷,现状如何?真相令人讽刺

下面我们要介绍的这个人曾有一个非常响亮的外号,那就是“哈佛女孩”,曾经的她那是何等的出名,甚至还喊出了口号,那就是从国外学成归来后必定要报效祖国,可是结果却是令人大跌眼镜,人家非但没有回到祖国,反而是改了国籍,真的是太讽刺了!

  她就是“哈佛女孩”刘亦婷,刘亦婷的家庭条件还是不错的,母亲是杂志社的编辑,或许就是在母亲的影响和基因遗传下,小时候的刘亦婷就非常的喜欢读书,而且也极为的聪明,后来考上了成都外国语学校,甚至还拿过全国奥数竞赛第一名,这样的人无疑在任何一所学校都是天子骄子啊,为此也吸引到了美国著名的哈佛大学,之后录取通知书也就找到了她。当时刘亦婷的母亲还为了给女儿造势,专门出了《哈佛女孩刘亦婷》、《刘亦婷的学习方法和培养细节》的书籍,这些书籍现世之后很快就在市场上引起了很大的反响,许多家庭的父母都对这本书极为的重视,甚至是成为了无数家长教育孩子的宝典了。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news