那些你不知道的本是外國人或外國籍明星,卻一直被誤認為是中國人

请观看我的频道更新消息。
订阅我:
谢谢!
千葉真一,或許很多人都不知道他是一位日本演員,而且還曾經是日本體操冠軍。拍《風云》的時候,他當時已有58歲,但依然精力充沛,非常敬業。他精湛的演技也獲得觀眾的一致好評,把雄霸的那種霸氣刻在了骨子里。這一位真的很讓小編驚訝,原來他是日本人。
張鐵林,提到張鐵林相比大家想到的就是皇帝吧!他就是妥妥的皇帝專業戶,其實張鐵林不僅在《還珠格格》中飾演皇上,還在《鐵齒銅牙紀曉嵐》里也曾飾演皇上。不過,很多人都不知道張鐵林早在1987年,去英國進修時就加入了英國國籍。
竇驍一出道就憑借張藝謀導演的《山楂樹之戀》讓大家記住了這個大男生,后來又因《楚喬傳》開始真正大火。小編了解了一下,原來竇驍的國籍并不是中國,而是加拿大的國籍。竇驍看上去就像一個純正的東北大漢,沒想到他十歲的時候就移民加拿大,后來才歸國進入娛樂圈。
一直以來都被網友稱為“神仙姐姐”的劉亦菲,十幾歲就開始在娛樂圈摸爬打滾,憑借《神雕俠侶》成功走紅。她的仙氣和顏值一直都無人超越,而劉亦菲的國籍居然是美國國籍。她自小父母就離異,后來跟隨母親去了美國,國籍也改為了美國,相信很多人都不知道吧!
梁靜茹是馬來西亞的歌手,這一點大家都非常熟悉,她的粉絲大部分也是中國人。她在中國爆紅了很多年,也有很多首歌曲在中國廣為傳唱。
在《寶蓮燈》中飾演三圣母的這位演員,相信大家都有印象。萬萬沒想到的是,她不是中國人而是韓國人,名字叫樸詩妍,有沒有大吃一驚呢!

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news